Natascha Maik (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Houda der 3.Urlaub und noch lange nicht der letzte

Das Hotel Houda Golf und Beach bietet eine sehr weitläufige Anlange, welche mit großen Pools bestückt ist und sehr gepflegt wird. Zu jeder Tages und Nachtzeit wird sich durch das Personal um Sauberkeit gekümmert. Wir waren schon 3 mal im Houda und der nächste Urlaub in dieser wunderschönen Anlage ist auch schon geplant. Über die Wintermonate wurde viel am und im Hotel gearbeitet, es wurden Zimmer renoviert, das Hotel gestrichen neue Bestuhlungen in der 'Lobby sowie vor dem Hotel. Neue Türen, ein neuer großer Shop gebaut. Die Terrasse wurde komplett neu gepflastert. Sowie 2 zusätzliche Bars gebaut. Das Hotelmanagment nimmt die Kritiken der Urlauber sehr ernst und tut wie man sieht auch einiges um z.B. Wartezeiten bei den Getränken abzustellen. Wenn mal etwas nicht so ist wie gewünscht einfach bescheid sagen , jeder Angestellte wird sein bestes geben. Sprechenden Menschen kann geholfen werden ;) Man sollte sich nicht durch die negativen Bewertungen abschrecken lassen und sich sein eigenes Bild machen.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, die größe war ausreichend und immer sauber. Telefon, TV, Balkon und Klimaanlage waren vorhanden. Die Zimmer wurden größtenteils über die Wintermonate renoviert .

• Die Mahlzeiten werden in Buffetform angereicht, es ist immer für jeden was dabei, immer warm und wird sofort aufgefüllt falls etwas leer geht. Mittags und Abends wird zusätzlich noch Pizza frisch gemacht nach eigenen Wünschen belegt, sowie Omlett. Bei Ankunft bekommt man noch 2 Gutscheine für die A La Carte Restaurants wovon eines Tunesische Küche und das andere Italiäische Küche anbietet. Zusätzlich kann man ab 12.30 auch den ganzen Mittag bzw Nachmittag an der Poolbar Snacks bekommen.

• An der Freundlichkeit des Personals ist absolut nichts auszusetzten, jeder wirklich jeder der Angestellten hat ein lächeln im Gesicht und ein nettes Wort über. Die Zimmerreinigung ist so wie sie sein sollte wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Fast alle Sprechen Deutsch der eine mehr der einige weniger, verständigen kann man sich immer.

• Der Tranfer dauert je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden zwischen 40 min und 1 Stunde. Shopping Mögichkeiten gibt es im Hotel sowie 2 Shoppingcentren vor dem Hotel. Wer auf dem Markt fahren möchte kann dies am besten in Sousse tun mit dem Taxi sind es 15 Dinar dorthin, einfach eine Zeit mit dem Taxi Fahrer ausmachen und er holt einen auch wieder ab.n Port El Kantaoui ist die Medina um den Hafen gebaut wunderschön gelegen, ein Ausflug lohnt sich. Diverse Bars in denen man günstig was Trinken oder auch Essen kann und dazu nach die schöne Sicht hat sind vorhanden. Im Hotel werden auch viele Ausflüge angeboten. Vor dem Hotel befindet sich auch noch das West Side Cafe wo man schön verweilen kann, oder abends in die Safarie Bar wo auch immer Live Musik gespielt wird.

Die Animation fängt morgens um 10 Uhr ihren Dienst an und unterhält die Gäste, wirklich alle machen einen tollen Job und man merkt das Ihren die Arbeit Spaß macht.Die Poollandschaft ist traumhaft, Separater Kinderpool mit 70cm Wassertiefe, ein großer flachabfallender Pool sowie ein separater Rutschenpool. Liegen und Auflagen waren am Pool und am Strand massig vorhanden. Der Strand war auch super sauber wurden jeden morgen sauber gemacht. Wassersportmöglichkeiten sind auch vorhanden. All-In sind Trettboot und Kajak erhalten.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Natascha Maik

Danke liebe Natascha, diese wunderbare Rezension über Houda Golf & Beach Club. wir sind stolz darauf, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. sind wir jederzeit gerne zur Verfügung und wir laden Sie und die ganze Familie zu kommen und besuchen Sie uns wieder .. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ghassen M Webmaster Houda Hotels Tunisia