Das Hotel hat schon einige Jahr auf dem Buckel das merkt man an aller ecken. Dafür ist aber die Pool anlage echt spitze.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.All Inklusive war ganz ok bis auf das Teather mit den Getränken jeder bekam nur 2 Becher a 0,2l oft waren keine Becher da. An den Selbbedienungsautomaten kamen die Getränke nur Tröpfchen für Tröpfchen. Das Essen war nicht der Kracher wenig Gewürzt oder Angebrannt. Das angebotene Eis im Hotel Mussten wir bezahlen und auch die in Öl gebackenen Dounats das war nicht ok. Das Hotel an sich war sehr hellhörig wir mussten uns öfter beschweren das um 22.30uhr ruhe war. Die Familienzimmer ohne Balkon sind wie eine Knastzelle vermoderter Geruch und nur 2 Mini Fenster.
Die Zimmer waren von der Grösse her ok aber ein Familienzimmer ohne Balkon ist nicht zu empfehlen.Minibar gibt es nicht. TV war vorhanden es gab aber nur RTL. Die Safes sind nur die neuen Vertrauenserweckend.
Das Speisesaal war zwar riesig trotzdem mussten die Tische teilweise doppelt genutzt werden man bekam ja einen Platz zugeteielt wo man immer sitzen musste daher konnte man dem Kellner Trinkgeld geben der einen dann immermal Getränke geholt hat.
Das Personal war ok. Konnten auch gut Deutsch. Zimmerreinigung war gut auf den Flächen die erreichbar waren es wurde nur drumherrum Gewischt. Der Arzt war immer da oder erreichbar und sehr gut. Beschwerden wurden angenommen und es wurde sich bemüht sie auszuführen.
Der Strand war hinter dem Hotel aber nicht der Hit. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden oder leicht mit dem Taxi zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug haben aber im Unterhaltungswert nachgelassen. Die Animation war sehr Personengebunden und nicht für Deutsche die kein Englich konnten. Und für die Kinder konnte man es total vergessen.
Die Poolanlage war Klasse. Aber wie schon gesagt die Animation war nicht so toll da haben wir besseres erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Yvonne |