super strandhotel.rennbahn und meine kollegen direkt vorm hotel.[ca. 50m].für kinder angenehm,da keine autos.freundliches personal,da seitvielen jahren bekannt,auch aus and. hotels.hotelmanager [makram]super in ordnung.komme immer wieder gern dort hin. vernünftige gäste werden immer akzeptiert.immer.viele reisen nur,um anschliessend zu reklamieren,wir nicht,sondern passen uns an.deshalb haben wir auch immer einen spitzen urlaub.
immer sauber.auch ohne trinkgeld.deutsche schokolade o. kaugummi tuts auch.
hotel mit dem besten essen.sogar sonderwünsche der kinder werden immer erfüllt.boukha oft verdünnt,wenn klaus kommt,nicht.kommen ja auch nicht wegen essen und trinken,sondern wegen der guten lage der rennbahn,dem klima und der freunde.
betten,toillette,dusche ok.alle freundlich,da viele bekannt.
zum strand nur 2 min. durch schöne gartenlandschaft.sousse u. monastir mit bus od. taxi nur wen. minuten.preis immer ok.fahre 8jahre immer gleiche ort,oft andere hotels hier schon 3.mal.
wer sport liebt,sollte das grosse angebot annehmen.stehe jed. morgen 5 uhr auf und gehe zur rennbahn reiten.ab 9 uhr gehts zum hotel zurück,es wird relaxt oder man macht die spiele mit.alles top.
Dauer: | 3 Wochen im April 2003 |
Vorname: | madame |