Mario (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Jugendherberge statt 3 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick waren wir angenehm überrascht,weitläufige Anlage mit altem Baumbestand und schöner Poolanlage.Der zweite Blick war dann nicht mehr so angenehm. Dreckige Tische auf der Terasse,schmutziges Geschirr vom Vorabend und das am Morgen um 7.00 Uhr zum Frühstück.Poolanlage und Garten sehr gepflegt aber Geschirr ,volle Achenbecher und dreckige Beistelltische rund um den Pool.Ich konnte in zwei Wochen nicht eimal beobachten das alle Tische komplett gereingt wurden . Zimmergröße ,Bad, Balkon wahren in Ordnung.Achtung mit Zimmern in Richtung " SAFARI" Einkaufscenter (wir hatten 300er Reihe) Disco bis morgens 4.00 Uhr gerne auch mal länger! Die Musik ist so laut das man denkt die Boxen stehen vor dem Bett.Nach der ersten Nacht mußten wir das Zimmer wechseln was auch relativ ,und mit Hilfe des Reiseleiters,problemlos vonstatten ging.Was gibt es zu den Gästen zu sagen? Eine gute Mischung aus Engländern,Franzosen,Russen,Österreicher,Deutschen aller Altersgruppen.Probleme mit anderen Gästen gab es zu keiner Zeit. Ich komme auf meinen Titel zurück.Für mich eher eine Jugendherberge als ein Hotel !Nehmt das Geld das ihr für dieses Hotel ausgeben wollt nehmt euch ein zimmer in einer Herberge macht Selbstverpflegung und ihr kommt garantiert erholt und gesund aus dem Urlaub !!!!

• Wenig Ablagemöglichkeiten ,harte Matratzen und Kissen.Ausstattung spartanisch aber OK.Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sauberkeit wie oben beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Essen ist ja Geschmacksache und so kann ich nur für mich sprechen.das Essen war nicht sehr abwechslungsreich,öfters nicht gar,viele Knorpel und Flechsen im Fleisch.Wurde auch viel mit Gehackten und Pfannen gearbeitet.Sauberkeit im Restaurants kann ich nicht groß beurteilen haben alle Mahlzeiten auf der Terasse eingenommen.Sauberkeit der Terasse habe ich ja schon beschrieben.Das vier von uns sechs heute (eine Woche nach dem Urlaub) noch Magenkrämpfe und Darmprobleme haben ist bestimmt nur ein Zufall !? Der "Service" der Kellner ist auch hier kaum vorhanden ,Tische werden sehr späht abgeräumt es gibt kaum Aschenbecher es sei denn mann besorgt ihn sich selber.Ich hätte zum Frühstück gern Speigeleier gegessen aber selbst nach einer Beschwerde mit dem Reiseleiter habe ich es in14 tagen nicht geschafft um 7.00Uhr eins zu bekommen.Frühstückszeit beginnt um 6.30 Uhr und da erwarte ich das auch alles vorhanden ist.Die Alkoholischen Getränke in diesem Hotel wahren eine ganz neue Erfahrung für mich. Wodka ,Gin,Wisky in Light-Version, wenn es sie denn gab,das kannte ich so noch nicht !Weiter möchte ich mich dazu nicht äußern !! Ich war immer der Ansicht bei AI kann man trinken was man möchte und nicht was gerade da ist.AI sieht für mich anderst aus !

• Sehr schlecht
  • Diese Sonne ist eigentlich schon zuviel da in es in meinen Augen kaum Service gab!! Unfreudliches Personal das weder grüßen kann noch seiner Arbeit ordentlich nachkommt.Es gab einen einzigen Kellner der immer höflich und aufmerksam war und das ohne gleich die Hand aufzuhalten.Wie oben beschrieben dreckige Tische jeden Morgen und das14 Tage lang.Als ich einem Kellner sagte er möchte den Tisch abwischen suchte er 5 min. einen Lappen und kam dann mit einem !TROCKNEN! zurück und versuchte den Tisch zu säubern.Wurden vereinzelt doch mal einige Tische gereinigt so geschah das mit einem einzigen Lappen ohne Eimer zum auswaschen für alle Tische und wenn es nötig war die Stühle gleich mit.Einfach nur eklig ! Auch nach zahlreichen Beschwerden änderte sich nichts.Zimmerreinigung ? Nicht oder fast nicht vorhanden .Wir machten nach eineinhalb Wochen einen Wischtest um ihn der Reiseleiterin zu zeigen. Einmal an der Wanne lang und unter dem Waschbecken da war die Serviette Schwarz und voller Haare und Flusen.Toilettenbürste war nicht vorhanden und Toilettenpapier wurde sparsam dosiert,2 Rollen mit einem Zentimeter Wicklung.Der Balkon wurde nach meinem Gefühl auch nie gereinigt genausowenig der Fußboden.Also besser Schuhe anlassen ! Der Handtuchwechsel funktionierte gut der Wäschewechsel nicht so,man merkte wenn das Trinkgeld aufgebraucht war dann lag das Laken eben zerknittert da.So einen "Service" habe ich noch nirgendwo erlebt!

• Gut
  • Der Strand befindet sich gleich am Hotel und ist egal wo man wohnt in höchstens 5min.zu erreichen.Er ist nicht besonders breit aber ausreichend.Die Wasserqualität ist nicht so toll.Am Hotel gibt es zwei Einkaufszentren wo man die Dinge des täglichen Bedarfs und mehr einkaufen kann.Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder privat buchen.

• Gut

Pool und Garten wie oben schon erwähnt ,einfach Spitze ! Der Poolwart und die Gärtner für mich die BESTEN Leute in diesem Hotel ,die haben ihren Job verstanden !Fitnessraum war größer als erwartet und für diese Kategrie mehr als OK.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Mario