- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein 3Sterne Hotel und das hat man auch stark gemerkt. Die Anlage war zwar groß aber nicht gut aufgeteilt. Es gab 4 Stockwerke, keine Lifte. Architektur war sehr schlecht, da wie gesagt die Anglage sehr schlecht aufgeteilt war und das Haupthaus ein Irrgarten ich hab mich 10 Mal verlaufen bis ich im Zimmer war. Unsere Putzfrau konnte zwar das Bett sehr schön gestalten doch wurde es nie überzogen außer am letzten Tag und aufräumen war für sie ein Fremdwort. War All inklusive aber auf keinen Fall gut (zB Essen und Getränke, weiter unten genaueres). Es war auf keinen Fall behindertengerecht aber sehr familienfreundlich, LEIDER waren dort fast nur Fanzosen und Engländer. Das Hotel erfüllt nicht das was es verspricht!!!
Das Zimmer war nur sehr dürftig ausgestattet. Es gab keinen Kühlschrank (im Prospekt stand das es einen geben würde) (angäblich nur in einigen Zimmern vorhanden). Safe war zu mieten (nicht im Zimmer). Keine Poolhandtücher zur Verfügung. Sehr hellhörig. Sauberkeit lies zu wünschen übrig und das Bett wurde erst am letzten Tag überzogen (angaben waren eigentlich alle 2-3 Tage)
1 Restaurant und 2 A-la-carte Restaurant nur mit Vorreservierung am besten einige Tage vorher sonst kein Platz mehr. Im normalen Restaurant war das Essen schrecklich. Die Kartoffeln und Pommes wahren ROH! Genauso der Reis! Salat kann man auch nicht essen, da dieser mit dem heimischen Wasser abgewaschen wird--->Durchfall! Aufpassen bei Getränken mit Eiswürfel, da diese auch aus dem heimischen Wasser gemacht werden. Nur leider kann man den Alkohol dort ohne Eiswürfel nicht tinken sonst muss man sich übergeben (warmes Cola mit Vodka oder Ähnlichem---> Igitt!!!!!!)
Der Service ist nicht schlecht die Angestellten sind immer freundlich und helfen wenn notwendig, und können auch teilweise Deutsch aber doch besser Englisch, Beschwerden haben sie gleich in Ordnung gebracht. Zimmerreinigung eher schlecht. Check-In sehr schnell nur wenn man in der Nacht anreist sind die der Überzeugung man bekommt erst um 12 Uhr mittags ein Zimmer, wenn man dann auf den Tisch haut und das nicht akzeptiert, ist ganz plötzlich ein Zimmer frei.
Hotel lag direkt am Strand und die Sousse war ca 3 km enfernt. Liegt 10 min vom Flughafen entfernt. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, doch würde ich die Angebote direkt im Hotel nehmen sind nämlich genau die gleichen, kosten auch das gleiche und man hat immer ein Vertretung die man Fragen kann. Wir haben den Fehler gemacht bei Gulet einen Kamelritt zu bestellen und saßen schon um halb 8 in der Hotelhalle obwohl wir erst um 8 angeholt werden sollten. Wir wurden aber nicht abgeholt, keiner hat uns gefragt ob wir irgendwo dazu gehören (uns wurde gesagt wir sollen in der Hotelhalle warten) dann sind sie ohne uns gefahen (Geld haben wir zurückbekommen)
Es gab 2 Pools einer in der Mitte der Anlage in der Nähe vom Strand (Animationspool). Der 2. Pool war noch vor dem Hotel selbst gleich bei der Einfahrt durch das Tor. Dort waren auch die Wasserrutschen die aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet waren. Beim selben Pool war auch die Animationsbühne, was schlecht angelegt ist denn die Bühne sowie der Pool sind weit enfernt vom eigentlich Hauptgebäude. Sportangebote gab es doch hab ich nicht genutzt. Animation gab es auch doch war oft ziemlich langweilig, deswegen hab ich nicht mitgemacht. Doch die Animateure sind in dem Klub nicht so aufdringlich wie in anderen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |