Mone (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, für wenig Geld

Multikulti Puplikum, Altersdurchschnitt alles, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit, wir hatten AI, II. Etage, Zimmer 409, leider kein Aufzug, von der Sauberkeit her top.... Generell kann ich nur sagen wir hatten 14 Tage einen wunderschönen Urlaub. Wo wir uns komplett entspannt haben. Ich kann nur zu dem Hotel sagen das es sauber war und die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend waren. Wenn einer sagt bäh das ist dreckig, bäh das schmeckt nicht, oh wie unfreundlich die Leute....kann ich nur folgendes sagen, andere Länder andere Sitten und wie man den Leuten entgegentritt so schallt es auch zurück!!!

• Das Zimmer war zur Eingangsseite hin, es war ruhig, nur es gab leute die die Türklinge nicht festhalten konnten, aber das ist ja keine Hotelsache, sonst sehr sauber, leider kein Fön. Das Zimmer hatte eine klimaanlage und Balkon.

• Wer essen und trinken will ist hier richtig :-) Man kann von 6: 30-02: 00 Uhr essen bzw. trinken und es dürfte für jedermann etwas dabei sein. Es gibt außerdem zwei Gutscheine wo man in dem italienischen & tunesischen Restaurant im Hotel per Karte essen kann, was sehr gut war.

• Alle waren sehr sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, das Hotel war sehr sauber für so viele Gäste, einmal war der Duschkopf defekt, dieser wurde innerhalb von 5 Minuten repariert.

• Bis nach Monastir hin und zurück 20 Dinar, ca 12 Euro, 15 Minuten. Die Lage ist super vom Flughafen ca. 10 KM man hört keinen Fluglärm, gegenüber ein Golfplatz, in der Nähe ein, zwei kleine Geschäfte.

Super toller Pool auch für Kinder sehr geeignet, Duschen direkt am Strand, der allerdings nicht so sauber war aber Pool umso besser und groß genug für alle. Es ist ein Hallenbad vorhanden, Kinderbetreuung, Rutschenpark, Animation, wo wir nicht sagen können das diese aufdringlich waren! Die EM wurde auf Großleinwand übertragen, Disco, Abendsanimation uvm

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Mone