- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist eigentlich sehr schön. Mit der Hygiene haperts ein bisschen, aber mit sowas sollte man rechnen, wenn man nach Tunesien geht. Die Anlage ansich ist auch sehr schön.. Allgemein schön Keine Angaben
Als wir abends ankamen und in unser Zimmer gebracht wurden, dachten wir wir spinnen. Wehe demjenigen, der die Schranktür öffnete. Also blieb diese aus reinen Sicherheitsmaßnehmen zu. In der Dusche war Schimmel. Den Balkon haben wr auch lieber zugelassen, ansonsten hätte es und schlicht und einfach umgeworfen. Es stank, als ob jemand ein totes Tier stundenlang in der Sonne liegen ließe, aber da wir eigentlich nur zur Siesta und zum Schlafen im Zimmer waren ging es.
Also das Essen ist nicht für jeden was. Wer es scharf liebt, der ist dort gut aufgehoben, aber wer es weniger sharf liebt hat schlechte Karten. Die Pommes oder Kartoffeln waren grundsätzlich nicht durch und das Fleisch war auch nicht sooo lecker. Das Frühstück war aber ok und der Nachtisch war eigentlich auch ganz lecker.. sehr viel und feine Melonen gab es ;)
Der Service war hervorragend.. fast aber schon zu aufdringlich. Wenn man sich mit der Putzfrau gut versteht (die sehr gut französisch spricht) hat man fast alles bekommen was man wollte. Auch die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Sehr nette und gastfreundliche Leute. Nur der Empfang war ein bisschen überheblich, aber der Rest war gut.
Die Lage ist fast perfekt, am schönen Strand und zur Stadt rein war es auch nicht weit. Also da kann man echt nicht meckern. Zum Essenssaal war es nicht weit, der Pool war auch zentral beim Hotel gelegen. Echt schöne Lage.
Sport haben wir recht wenig gemacht. Aber am Strand wird viel angeboten.. Jetski und so paragleiten und sowas.. auch sonst der Pool wird alle 2 Tage gereinigt und ist schön angelegt.. aber sehr rutschig beim einsteigen.. deswegen ist vorsicht geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Corinna |