- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Licht und Schatten wechselten sich ab. Wir wussten vorab schon das wir in ein 3 Sterne Hotel fliegen. Also waren unser Erwartungen nicht ganz so hoch. Brauchten ca. 50 min vom Flughafen bis zum Hotel. Viel ist um dem Hotel nicht drum herum. Genau gegenüber ist ein Einkaufszentrum wo der Touri alles bekommt was er braucht.. Waren ziemlich früh im Hotel. Leider konnten sie uns keinne Möglichkeit zum umziehen bieten. Was wir nicht so gut fanden. Mussten uns dann mit unseren 2 kleinen Kindern auf den sehr engen Toiletten umziehen.. Nachmitags habe ich dann unser Zimmer begutachtet bevor wir alle Koffer dorthin gebracht haben. Viele Sachen waren kaputt oder funktionierten nicht. Aussicht war auf das Nachbarhotel. An der Rezeption gebteb ein anderes Zimmer zu bekommen. Nach einigem Hin und Her und Sprachproblemen dan ein neues Zimmer bekommen in der Nähe vom Strand. War größer und einiges besser. War aber leider nicht gereinigt. Und das wohl schon länger. Nach kurzer Suche nach der Putzfrau wurde dann das Zimmer gereinigt und hergerichtet. In den nächsten 2 Wochen hat sie das Zimmer dann immer vernünftig geputzt und genügend Wäsche und Papier war auch vorhanden. Was wir dann auch entsprechend honoriert haben. Jetzt der Schatten. Also mit Essen waren wir überhaupt nicht zufreiden. Wir benötigen keine Sterne Essen. Aber vernünftig muss es sein. Man sieht fast jeden Tag das selbe. Das Essen wiederholt sich nicht nach einer Woche sondern gleich am 2. Tag. Abwechslung war keine da und auch sehr auf die Inselbewohner ausgerichtet. Geschmack war meistens nicht vorhanden. Das Positive war der Rutschenpool für unser Kids. Wir haben sie kaum wieder aus dem Wasser bekommen. Der Strand ist jeden Tag sauber gemacht worden. Er war klein aber ausreichend. Meer frühs sauber und ab mittag wieder es immer schmutziger. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wassersportmöglichkeiten gleich nebenan. Liegeplätze fur uns 4 haben wir fast immer bekommen. Kameltour mit Fritz können wir empfehlen. Kinderanimation haben wir garnicht gesehen. Auch keinen Spielplatz. Einen kleinen Plastikturm. Aber das ist ja kein Spielplatz. Und ein bißchen Minisdisco ist für mich keine Kinderanimation. Personal auch ohne Trinkgeld freundlich. Besonders das Reinigungspersonal. Unser Kellner war ein bißchen stoffelig. War Ihm wahrscheinlich zu wenig. Ob wir nochmal hinfahren würden weiß ich nicht. Aber weiterempfehlen tun wir es.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut