Eugenia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Lieber ganz woanders hin

Hotel Houda ist eine große Anlage die größtenteils von Familien bewohnt wird. Für uns persönlich war das Hotel sogar ein bisschen zu groß, weil wir ca. 5 Minuten durch dunkle enge Gänge spazieren mussten um in unser Zimmer zu gelangen. Ca. 65% der Hotelbewohner waren Franzosen, deren Lärmpegel enorm hoch war (wobei es auch keine Rolle spielte ob es 14: 00 Uhr Mittags oder 03: 00 Uhr Nachts war). Die Poollandschaft des Hotels wurde vom Personal immer sauber gehalten. Das Essen war sehr eintönig und überhaupt nicht schmackhaft. Es gab immer nur eine Wurstsorte und der Rest der Speisen wiederholte sich auch täglich. Der einzig schöne Rückblick auf den Urlaub war die 2 tägige Tour durch Tunesien und das Tor zur Sahara Wüste. Kamelfahrt war super!!!!

• Schlecht
  • in den 10 Tagen unseres Aufenthalts wurde die Bettwäsche kein einziges mal gewechselt. Hand- und Duschtücher jeden dritten Tag!!! (Gott sei Dank hatten wir unsere eigenen dabei)

• Schlecht
  • Sehr lange Warteschlangen!!!! Das einzige genießbare Getränk war Mineralwasser!

• Das Personal war zwar freundlich wenn man sie etwas gefragt hat, die Aufmerksamkeit diente jedoch den Franzosen. Bei der Zimmerreinigung bin ich der festen Überzeugung das die Putzfrauen ihr Bestes gegeben haben!!!!

• Sehr schlecht
  • Weit und Breit nur Müll sowie kleine Jungs die ganz schlecht versuchen Urlauber zu beklauen. Tipp: hübsche Blondinen sollten das Hotel am besten garnicht verlassen DAS MEER WAR GRAUENHAFT. VOLL MIT ALGEN UND MÜLL. WIR WAREN KEIN EINZIGES MAL DA DRINNEN SCHWIMMEN. ECHT EKELHAFT!!!!!

• Sehr schlecht

Immer wieder das selbe!!!! Für Junge Leute gibt es da nicht viel zu entdecken. Im Hotel Wasserpfeiffe rauchen ist teuer und halb so gut wie in anderen Urlaubsländern. Die Cocktails und Weine kann man auch vergessen!!!! Abends war null geboten!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Eugenia