Maricel. (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Naja. Für junge Leute mit wenig Budget ist ok

Das Hotel ansich ist groß und alt. Man könnte sowas schönes daraus machen...ich sage nur schließen und renovieren ! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Also Leute die darauf sehr achten, sollten die Finger davon lassen. Ansonsten geht es. Das Essen wird AI angeboten. taxiphone im hotel benutzen ! seeeeehr günstig !!!

• Schlecht
  • das nötigste !!! sehr heruntergekommen..

• Schlecht
  • 1 Buffetrestaurant = kein gutes essen, nicht abwechslungsreich und es hat jeden tag anders geschmeckt. außer den pommes und der pizza war alles net so der brüller. getränke waren alle eklig ! am betsen immer nur flasche wasser nehmen. Abdul der uns den tisch zugewiesen hat, ist sehr freundlich und kann deutsch ! atmosphäre = bahnhof 2 A la carte restarurants = medina tunesische spezilaitäten... naaaajaaaaaa... toscana italienisch = komischerweise superlecker !!!

• Schlecht
  • Wenn man ein Lächeln auf den Lippen hat, dann sind diese auch freundlich !! Mit ein weing Trinkgeld sind diese NOCH freundlicher ! Fast wirklich alle konnten englisch, deutsch, französisch. Die Zimmerreinigung war gut. Unsere Putzi ist echt lieb gewesen! auch ohne Trinkgeld. An der Rezeption sind diese unterschiedlich. Am ersten Tag ging unser TV nicht und uns haben handtücher und toilettenpapier gefehlt. Der eine ( er konnte ziemlich gut deutsch) hat gemeint er kümmert sich drum... passierte aber nichts. einem anderen rezeptionist habe ich das nochmals gesagt und es kam sofort !! ein techniker mit ins zimmer !!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand - Strand ist aber nicht schön. Der Sand ist schön fein aber leider wird er eben nicht schön geflegt. Die Verkäufer am Strand sind wirklich aufdringlich !! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung 2 Geschäfte: Folla und Safari - Safari ist günstiger aber hat auch nicht so viel Auswahl wie das Folla. Dort gibt es feste Preise. Ansonsten kann man nach Monastir oder Sousse mit dem Taxi, Sammeltaxi óder Bus fahren: Taxi Monastir nicht mehr als 10 Dinar, Taxi Sousse nicht mehr als 7 Dinar, Sammeltaxi in beide Richtungen 1 Dinar pro Person, Bus ist saugünstig 1,600 Dinar für 2 Personen !!! super und echt lustig =D Ausflüge: haben wir nur einmal Kamelreiten gemacht - bei Fritz direkt im Houda gebucht - war echt super schön, hat spaß gemacht !! und ist auch günstig !

Pools sind sehr schön gestaltet und sauber ! morgens werden immer proben genommen!! animation= wers mag.. ich fand diese sehr nervig ! liegen haben wir immer welche bekommen.. ohne morgens um 5 aufzustehen ! duschen und toiletten am strand sind eklig !

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Maricel.