- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Essen, sei soviel gesagt, jeden tag der selbe frass, bin sicher nicht anspruchsvoll, aber etwas mehr abwechslung wäre ok. Dann diese tollen kaffefahrten werber im hotel, super wenn du 100mal am tag mitfahren sollst teppich und lederjacken kaufen..Warum macht das hotel da nichts?! Mein zimmer war halbwegs sauber, aber ich habe andere zimmer von mitreisenden gesehen,... Dazu kommt, 90% Engländer 5% deutsche und 5% Niederländer. Nachts an schlaf denken? nicht doch im houda, da kommt man sich vor wie in einer fußballarena..Nachts laufen die engländer durch die gänge und gröhlen was das zeug hält klopfen an die türen, beschwerde wurde weder von der reiseleitung noch vom hotel selbst behoben..!! Und an der bar gabs auch cola aber nur für mixgeträkte sonst wurde man an den cola automaten geschickt, wie hier mehrfach erwähnt beim zapfen am besten ein buch lesen..! Wer ein gutes 3, 5 sterne hotel will geht ins sahra beach, war vor jahren dort habe es mir jetzt mal über tag angesehen, immer noch top traff leute in meinen hotel die letztes jahr bzw im sommer noch dort waren und es immer noch lobten!
Zimmer ist das einzige wo ich sage preisleistung war ok, riesen doppelzimmer zur alleinbenutzung, fernseher war auch dabei und ging nach 2 tagen nach dem ein techniker mal nachgesehen hat warum ich teilweise nur schnee hatte, und man muss sich die fernbedienung gegen kaution ausleihen. deswegen 1 sonne abzug.
2 seperrate Restaurtns gabs, Tunisch und Italinisch, habe beide besucht, war a. card nix besonders, zum hauptresta. schrioeb ich weiter obend jeden tag das selbe, nudeln, fleisch selbe kuchen, pizza pommes etc. Essen schmeckte nach nichts!
Die kellner bzw auch die anderen angestellten wurden erst richtig nett wenn man dennen ein tolles trinkgeld gab, sorry nicht mit mir ich kaufe mir doch keine freundlichkeit, trinkgeld is ok haben sie auch von mir bekommen, aber nicht das was ich teilweise somitbekommen habe 30 dinar alle 2 tage usw..
Transfer zum hotel etwa 20min, Hotel liegt im nirgendwo also abends mal draussen was machen fehlanzeige. Ausflugsmöglichkeiten sind über die reiseleitung zu buchen od über diverse fremendanbieter im hotel.
Hotelpools saukalt, das selbe trifft fürs hallenbad zu die becken werden erst ab nov beheizt, meer war super sauber, animation zum vergessen, disco sowieso auch, teilweise sprangen da abends 10 hansel rum. kinderanimation war grottenschlecht das habe ich durch mehre familen mitbekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |