Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr

Sehr schlecht

Wir haben eine Anlage gebucht mit 516 Wohneinheiten das entspricht aber nach dem heutigen Stand nicht mehr der Tatsache denn das Hotel besitzt mittlerweile 949 Wohneinheiten. Das heisst das Hotel ist für die Masse der Menschen gar nich ausgelegt. Egal ob man dort in zwei Schichten essen muss, sprich die erste Schichtgeht von halb sieben bis viertel vor acht dann kommt die zweite Schicht von viertel vor acht bis neun. Wenn man die zweite Schicht wählt kann man froh sein wenn man noch das bekommt was eigendlich da sein sollte und die erste Schicht nicht leer gegessen hat, was aber nicht weiter schlimm ist weil das Essen eh nicht,besoders ist. Wir sind des öfteren nach Sousse gefahren um uns was anständiges zu essen zu besorgen, was mit GEWÜRZEN. Wir haben auch mal versucht in dem italienischen Restaurant was zu essen ich bestellte mir Spaghetti Cabonara die habe ich nach zwei Gabeln zurückgehen lassen unessbar verkochte Spaghetti mit einer Mehlpampensosse. ich bin bestimmt kein Gourmet aber das ging gar net. Wir haben uns nach einer Woche auch bei dem Reiseleiter von ITS beschwert mit noch zwei Paaren (mit Rücksicht auf Ramadan) das es nach einer Woche besser werden würde. Wir haben gesagt das es wohl seine Aufgabe ist ITS darüber zu informieren das es das doppelte an Zimmer mittlerweile gibt und das man in zwei Schichten essen muss. Kein Kommentar wie Ihr euch vorstellen könnt. Es fand noch ein Gespräch mit dem Hoteldirektor statt und die letzten zwei Tage wurde das essen auch etwas besser. Aber es änderte nichts daran das man morgens warten musste bis es endlich Kaffeetassen gab und es ab 6.30 Uhr Frühstück gab aber Omelette und Rühreier gab es erste ab ca 7.30 Uhr. Weiter waren auch meisten keine Gläser bzw Becher für die Getränke da weil das Hotel ja immer noch auf 516 Wohneinheiten ausgelegt ist. Ewiges warten bis man was zu trinken bekommt. Ich sage nie wieder dieses Hotel wirklich nicht zu empfehlen. Das eine Paar war schon oft zu Gast dort und auch sie haben gesagt NIE WIEDER

• Gut
  • Safe hat uns gefehlt im Zimmer. Sauberkeit ging so. Wir haben auf der Dom Rep und Furteventura viel schöneres erlebt bei DREI Sternen.

• Sehr schlecht
  • Wie ich schon oben beschrieben habe die Restaurants sind Sch..... keine Gewürze zweite Schicht bekommt alles usw

• Umgang mit Beschwerden geht so. Zimmerreinigung ging auch so. Fragen nach Toilletenpapier die Regel besonders wenn man Durchfall hat und man brauch mal was mehr

• Nähe zum Strand war vollkommen okay. Einkaufsmöglichkeiten nach Monastir und Sousse super nur handeln die Hälfte geht auf jeden Fall.

• Gut

Pool und Animation sind gut sie spielen Wasserball Bogenschiessen da geben sie sich wirklich mühe

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manuela