- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist nicht weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war einfach nur schrecklich! Auf Sauberkeit wurde im Hotel nur sehr wenig geachtet. Es gab viele Engländer und Russen, nur sehr wenig Deutsche. Unser Zimmer ging zum Pool/Meer die Disko war Nachts so laut das man nicht schlafen konnte und schon gar nicht mit offener Tür!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Strandsicht und Balkon im obersten Geschoss. Die Klimaanlage war laut hat gestunken und war voller Schimmel. Das Bett war hart, unbequem und man hatte oft Rückenschmerzen. Der Fernseher war klein aber funktionierte gut, unser Telefon war weder eingesteckt noch funktionierte es, wenn man den Hörer abhob war alles voller Staub. Der Balkon war klein aber ausreichend, die Stühle waren schmutzig und man konnte sich nur mit Handtuch darauf setzten. Die Ausstattung war teilweise so alt das wenn man sich nur die Hände am Handtuch, die über einer Halterung hingen, abtrocknete viel dieser ab. Im Bad waren an den Sockelleisten Schimmel, die Spülung vom Klo hat nicht richtig funktioniert und die Dusche ist immer ausgelaufen. Unser Zimmer hatte eine durchgangs Tür zu einem weiteren Zimmer da durch hat man jedes Gespräch jeden Toilettengang und alles der Nachbarn gehört und es war sehr unangenehm.
Die Speisen waren Hauptsächlich auf Engländer ausgelegt. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt ansonsten war nichts gewürzt und oft schon kalt.
Die meisten sprachen kein bis schlechtes Deutsch. Freundlichkeit lies zu wünschen übrig Personal war eher gelangweilt und nur auf Trinkgeld aus. Die Zimmerreinigung war unter aller sau es wurden nur Handtücher gewechselt, wenn das Personal dies nicht grad vergas, und die Betten gemacht. Wobei die Bettwäsche nach 3 Tagen hätte gewechselt werden sollen wir aber eine ganze Woche damit geschlafen haben.
Die Lage war wie gewünscht, ruhig gelegen und mit nahem Strand. Der Flughafen war 1 Stunde entfernt, wenn es keine Probleme mit dem Bus gegeben hätte.
Die Poolanlage war schön und immer sauber. Der Strand war nicht immer sauber es gab genug Liegen aber zu wenig Auflagen Schirme waren meist auch genug zur Verfügung. Das Meer war schmutzig und sah nicht sehr einladend aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jana |