- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Familie mit drei Kinder dort! 14Tage vom Familienzimmer waren wir schon endtäuschend für 5Personen sehr klein!Möbel sehr alt und defekt!!Ein Schrank mit 2 Fächern ohne Kleiderbügel!Also Kinder haben die Kleider im Koffer gelassen weil kein Platz war!Gut war die Lage des Zimmers bitte unbedingt ein Zimmer zum Meer buchen!!Diese Zimmer sind Nachts leise und man hat keine weiten Wege!!Die Anlage ist recht schön Angelegt auch die Pool´s und das Essen war für uns OK!!Wobei wir von den Hotelanlagen aus der Türkei sehr verwöhnt sind!!Aber die größte enttäuschung war für uns der Strand!!Wasser sehr verschmutzt nicht nur Seegras auch Müll!!Und die letzten 2 Tage waren so viele Feuerquallen das man nicht mehr schwimmen konnte!!Für uns als Meergänger sehr sehr endtäuschend!Das nächste große Problem war das in diesem Hotel die Liegen am Pool und am Strand schon ab 6Uhr belegt wurden!!Das haben wir noch nie erlebt!!Gut das mein Mann ein Frühaufsteher ist!!Das müsste vom Hotel verboten werden!!Faszit für uns! Wir haben nur 550€ für 2Wochen pro Person gezahlt!Dafür war es wirklich OK!Und für ein 3Sterne Anlage in Tunesien wurde auch viel geboten!Trotzallem unsern nächster Urlaub wider Türkei!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut