Das Hotel lag direkt am Strand, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen sehr gut, was ich sehr gut fand, jeder hatte seinen festen Platz im Restaurant, so war es auch als Single möglich sich immer wieder Essen zu holen, ohne das der Platz gleich wieder fort war. Die Warteschlangen hielten sich in Grenzen und die Poolanlage war wunderschön, sehr empfehlenswert ist die Pizza Was mir fehlte, waren Barhocker an der Bar, da man dort als Single sich besser aufhalten kann
Das Zimmer war schön, hatte Fernsehen, Kommode, Spiegel und ein Badezimmer mit Wanne und großem Waschbecken. Alles in einem sehr ordentlichen Zustand und wie schon beschrieben sehr sauber
Kann mich über das Essen wirklich nicht beklagen, sowohl im Restaurant, in der Taverne, in dem Tunesischen Lokal und selbst am Pool war das Essen immer lecker.
Über den Sevice kann ich mich wirklich nicht beklagen, die Kellner waren immer sehr aufmerksam, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat. Die Zimmer waren auch immer sehr ordentlich sauber gemacht worden und die Decken nett dekoriert.
Das Hotel lag sehr nahe am Strand, doch war dieser leider nur etwa 400 m lang und morgens immer mit Algen überschwemmt am Ufer, also für Strandläufe nicht sehr geeignet, da er von dem langen Strand in Richtung Monastir mit einer Mauer abgetrennt war. Dem zu folge, mußte man erst um die ganze Hotelanlage herumlaufen, damit man dann an den mindestens ca 14 km langen Strand kam. Die Liegen am Strand, waren auch eher nur Schalen (schlecht zu liegen)
Die Animateure haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben, die Urlauber von ihren Liegen hoch zu bekommen und waren sehr nett. Das Sportangebot war sehr vielseitig und die Shows am Abend in der Disco konnte man sich auch ganz gut anschauen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |