Große Hotelanlage (534 Zimmer-AI) Wir waren mit unserem Enkerl 7 Jahre 2 Wochen in dieser Clubanlage. Hauptsächlich waren Franzosen und Engländer im Hotel die meisten mit Kindern. Hotelhalle wurde 1/2 stündlich geputzt, auch andere Bereiche waren sauber. Für uns war es ein reiner Kinderurlaub ,die Rutschen waren das Beste für unser Enkerl.In der Hochsaison sehr heiß und ein hoher Lärmpegel. Telefonieren mit 1 Dinarmünzen ist direkt in einer Telefonzelle in der Hotelhalle möglich. Sonst hat es uns gut gefallen, was ich nicht so gut finde ist, daß den ganzen Tag jemand durch die Anlage läuft und z.B. Krapfen,gezuckerte Nüsse, Mandeln verkaufen will.Mit Zuckerwatte und Popcorn gings abends weiter.
Unser Zimmer- direkt beim Tor gleich links- im 2. Stock war groß und praktisch ausreichend eingerichtet.Wir hatten auch keinen Balkon, was aber nicht störte da wir ja tagsüber selten im Zimmer waren. Fernseher war klein uns wir hatten nur 2 Programme ZDF und Eurosport ,keine Fernbedienung(diese gabs gegen Kaution). Safe konnte angemietet werden.
Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch eine eigene Kinderecke!! Es gab einen eigenen Pizzabäcker. Pizzas und Pasta schmeckten super. Es wurden sobald Speisen aus waren sofort neue nachgebracht. Es gab 2 Essenszeiten und man hatte während des ganzen Urlaubs den gleichen Tisch. Die Kellner waren sehr freundlich und manche verstanden auch deutsch. Man bekam sowohl im Speisesaal als auch an der Bar Wasser mit und ohne Gas in Flaschen zum mitnehmen.Super!
Freundlichkeit des Personal gut,leider konnten viele kein oder nur wenig Deutsch, was für die Kinder schlecht war. Zimmerreinigung war gut,tgl. bekamen wir frische Bade und Handtücher und 2x wöchentlich frische Bettwäsche. Einmal funktionierte 2 Tage die Klimaanlage nicht, Reklamation an der Rezeption ,(dort deutschsprechendes Personal) es wurde freundlich erklärt, daß man sich um schnellstmögliche Behebung bemüht.
Kurzer Transfer vom Flughafen, Hotel liegt direkt am Strand. Störend dort die vielen aufdringlichen Strandverkäufer. 2 Einkaufsgeschäfte nahe dem Hotel, dort vieles virl billiger als im Hotel!! Fahrt mit dem Bimmelzug nach Monastir war sehr nett sonst keine Ausflüge gemacht, denn es war sehr heiß.
Kinderanimation einfach, leider mangelt es wieder mal an Deutschsprachkenntnissen der Animateure. Tgl. 20.30 Kinderdisco. 22 Uhr Showtime, war ok, leider haben sie oft später angefangen. Liegen wurden bald morgens belegt. Es gab zu wenig Sonnenschirme und Liegen am Pool mit den Wasserrutschen. Dieser Bereich ist ganz toll für Kids. Leider obwohl oft gewischt wurde war es um den Pool herum sehr ruschig, da halfen auch die Antirutschfliesen -es waren zu wenige- nicht. Das Meer war sehr warm, leider auch mit viel Seegras und Quallen. Andere Animation nicht beansprucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|