- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel war der reinste horror!! zu der zeit wo wir waren , waren 2300 leute anwesend und das personal natürlich total überfordert. im katalog werden weniger zimmer angeboten aber in wirklichkeit hat es um das doppelte mehr zimmer. also , wir als familie würden dieses hotel keinem weiter empfehlen!! lieber noch einen stern mehr dazu als in so einer absteige landen! von dreck und tierchen aller art!
wir hatten ein familienzimmer was wir auch gebucht hatten. platz mäßig war es super groß dafür super dreckig! bei der ankuft hatten wir haare aller arten in der badewanne und beim waschbecken! die balkone wurden nie! sauber gemacht das mussten wir selber machen, trotz mehrerer beschwerden wurde es nie gemacht! minibar und safe hatten wir nicht im zimmer.
HORROR!!! es gab ein großes restaurant wo man essen gehen konnte. jedoch , man bedenke das wir genau nur eine stunde zeit hatten um zu essen , den die nächsten gäste warteten schon auf ihren tisch, dadurch zuviele gäste waren hatte das hotel zu wenig tische im speisesall, somit wurde das in schichtbetrieb geführt , das jeder nur eine stunde zeit hatte um zu essen, das ist natürlich mit kindern sehr super, den beim buffett standen wir alleine schon mal ca 20 minuuten an um ans essen zu kommen, und dann waren die boxen meistens schon leer! das essen selber war ein graus, nicht definierbar und hat sehr gestunken. das einzige wo es wirklich angenehm und ruhig war , war beim frühstück, da konnte man sich hinsetzten wo man wollte , auch auf der terrasse und konnte sich schön zeit lassen mit dem essen. die getränke waren ausschliesslich warm, ausser das wasser vom wasserspender war kalt. man bedenke das das hotel sehr tierliebend ist, den im speisesall sind kakerlaken herum gelaufen , dem einen graust dem anderen macht es vielleicht freude?!! wir hatten das gesehen und wir waren eigentlich reisefertig!!
also wir waren schon in vielen hotels , aber dieses hotel hatte den schlechtesten service den es je gegeben hat. das personal war zwar sehr freundlich , verstand aber überhaupt kein deutsch nur englisch, was natürlich bei den kindern ein bisschen ein problem war. wir hatten ein familienzimmer gebucht, haben es auch bekommen, was bei vielen vor ort leider nicht so war! am ersten tag war es sehr sauber , aber ab dem zweiten tag wurden keine handtücher gewechselt obwohl wir sie am boden gelegt haben, wir bekamen kein klopapier trotz mehreren beschwerden, der balkon wurde nie gekehrt das mussten wir selber machen, und unter die betten durfte man sowieso nicht schauen, den da war alles an dreck und so kleine tierchen die noch lebten! wenn wir uns beschwerten, wurde dies zwar zur kenntnis genommen, aber unternommen wurde jedoch gar nichts auch nicht obwohl wir zum hoteldirektor gingen der auch vor ort war alle tage.
das hotel war ca. 45 minuten vom flughafen entfernt was ja noch erträglich war. man darf halt nicht auf die strassen schauen wenn man mit dem bus fährt, abgesehen davon das sehr sehr viele tote und auch lebende tiere sowie hunde und katzen herum liegen und herum laufen. rundherum nur dreck und baustellen wo man hinsachaut. zum einkaufen hatten wir direkt vor dem hotel zwei große shoppingcenter ( zum glück) wo man einkaufen konnten alles was wir brauchten. der strand war auch gleich direkt hinter dem hotel was natürlich sehr super war, man hatte es nicht weit, dafür musste man über algen und fekalien steigen damit man überhaupt ins meer kam was natürlich sehr grauénvoll war. ausflusgmöglichkeiten wurden genug angeboten im hotel direkt .
die pools wurden in den katalogen und auch im internet super angeboten, jedoch vor ort war das bild ein anderes. die leute gingen um 4 uhr früh schon zum pool um liegen zu reservieren. wenn man um 8 oder 9 uhr hingekommen ist, war alles belegt und besetzt, keine chance noch auf eine liege ! in den ganzen pools hatte man kaum platz weil es sooo überfüllt war und auch keine abkühlung mehr war. abgesehen von der dreckigkeit des pools hatte sich meine frau eine super infektion eingefangen und konnte die ganze woche nicht mehr in den pool gehen, was uns aber egal war den da konnte man nicht hineingehen, somit sind wir alle tage zum strand ausgewichen. die animation am pool war nicht schlecht, jedoch die animateure haben sich lieber mit den touristinen beschäftigt als wie mit den kinden, wir haben drüber hinweg geschaut. die kinderdisco war nett gemacht und auch sehr unterhaltsam. jedoch wenn die große disco angefangen hat vor dem hotel hatte man bis 4 uhr früh den lärm im zimmer als wie wenn man direkt in der disco war!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |