Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, schöner Sandstrand. Das All Inclusive Angebot ist sehr ausreichend, Getränke bis 2Uhr, Essen auch nochmal von 23-1.30Uhr (Pizza, Snack) hat mir sehr gut geschmeckt. Im Zimmer TV mit deutschen Sendern (ARD, RTL, ZDF, Sat 1, Pro 7 usw). Täglich frische Handtücher, jeden 2. Tag frische Bettwäsche. Fast rund um die Uhr ist das Arztzimmer besetzt. Die Toiletten am Pool werden den ganzen Tag sauber gehalten. Rundum saubere Hotelanlage. Wir haben nur einen Ausflug im Hotel gebucht und das war der Ausflug mit Fritz den Kamelausflug. Ich fand den Ausflug total öde und lang- weilig. Alles andere haben wir privat mit Taxi befahren, ist auch empfehlenswert, da Taxifahren billig ist, also immer handeln mit dem Taxifahrer. Mir hat es in Tunesien sehr gut gefallen, wir haben sehr viel gesehen.
Sauberes, großes Zimmer mit Balkon, schönes Bad mit Badewanne. Klimaanlage. Die Matzratzen der Betten fand ich nicht so gut, sehr durchgelegen. TV mit deutschen Programmen.
Sauberes Büffet, Abwechslungsreiches Essen: Nudeln, Kartoffeln, Gemüsearten, Puten-, Rind- oder Schweinefleisch, Hackfleischbällchen, Spagetthie. Ausreichendes Salatbüffet und Nachspeisebüffet immer mit Obst und Kuchen sowie Eis das alles gibt es mittags und abends. Morgens gibt es Spiel- oder Rühreier, Würstchen, Wurst, Käse, Tomaten, Brötchen, Hörnchen, Marmaleda, Kaffee, Tee, Saft usw. reichliche Auswahl. Zusätzlich hat das Hotel ein italienischen und ein tunesisches Restraurant. Um 23h gibt es nochmal Pizza. Frühstück von 6.30 - 10.00, Mittag 12.30 - 14.30 oder am Pool von 12.-14.00, abends von 18.30- 21.00 Uhr.
Die Hotelangestellten sowie die Animateure sprechen Französich, Englisch und ein wenig Deutsch. Abwechslungsreiche Abendanimation mit Kinderdisco und Tanz. Sauberer Speisesaal.
Zum Strand sind es vom Pool vielleicht 50m. Es werden viele Sachen wie z.B. Bananaboat, Parakleiding, Sketskifahren angeboten, Reiten abends am Strand. Die Liegen am Strand waren im All Inklusive Preis dabei das fand ich sehr gut. Man mußte am Pool, das war der einzige Nachteil fand ich, schon um 6.30Uhr die Liegen resevieren. Das Hotel hat eine optimale Lage, nach Sousse ca. 8-10km, nach Monastire ca. 12km, nach Port El Kantouie ca. 18-20km, dies haben wir alles mit dem Taxi besucht (billig), und haben uns die Sehenswürdig- keiten angeschaut (sehr sehenswert).
Das Hotel war immer in den 10 Tagen wo wir dort waren voll besetzt, man mußte schon um 6.30 Uhr die Liege am Pool reservieren. Am Hotel- eingang war ein extra Pool mit 4 verschiedenen Rutschen. Der Pool hatte ca. 26° und war am tiefsten Punkt ca. 1,80m und lief dann ganz flach zum Ende hin aus. Die Animation am Tag ist auch sehr reichlich und abwechslungsreich (Volleyball am Strand, Wassergymnastik, Bogen- schießen, Kinderclub, usw.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |