Katrin & Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sind wieder da gewesen und fahren auch wieder hin

Das Hotel bietet von aussen her einen einladenden Eindruck. Auch wenn es schon älter ist. Der Eingangsbereich vor und innen sind sauber und werden tgl. auch mehrfach gereinigt. Die meisten Urlauber kommen aus England oder Frankreich aber auch aus anderen Ländern sind einige da. Konnten uns trotz Sprachbarrieren unterhalten.

• Die Zimmer sind eher spartanisch ohne grossen Komfort mit Balkon oder Terasse. Der Hotelsafe kann gemietet werden, befindet sich im Empfangsbereich auf dem Zimmer gibt es keinen. Mit der Sauberkeit unseres Zimmers, sag ich mal so: Ich renn nicht den ganzen Tag mit weissen Handschuhen rum aber bissel besser wäre nicht schlecht gewesen.

• Das Essen, war dieses Mal vom Geschmack her nicht so prima. Gehen aber mal davon aus,dass auch mehr Urlauber da waren, als letztes Jahr April. Die Küchencrew, hatte jedenfalls ständig zu tun, das Nachschub da ist. Satt geworden sind wir trotzdem, zeigte sich auch am Gewicht.

• Hatten wir auch diesesmal keine Probleme. Unser Ansprechpartner von 1-2Fly Kalifa war da falls es welche gegeben hätte.

• Gut
  • Schräg gegenüber rechts vom Hotel, befindet sich ein Einkaufsmarkt. Linker Hand vom Hotel besteht ebenso die Möglichkeit zum Einkaufen oder zu Essen (Pizza). Vorm Hotel am Strassenrand stehen Taxi`s breit, für einen Trip z.B. nach Sousse oder Monastir. Wer`s romantischer mag, kann auch in einer nett geschmückten Pfredekutsche sich befördern lassen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, also raus und das Meer wartet.

• Gut

Vom Unterhaltungsfaktor, sagen wir mal so,wer`s nicht kennt o.k. Ansonsten ist es die Wiederholung der Wiederholung ;-). Mit Liegestühlen gabs keine Probleme nur Auflagen zu finden war manchmal wie "Pilze suchen". Die Pools sind sauber!!! Es gibt mehere mit Unterschiedlichen Tiefen von 70cm-1,60m. Also auch für kleine Kinder geeignet. Auch die Poollandschaft wird tgl. gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2010