Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wo viel los ist

große Anlage, hatten All Inclusive, einmal waren wir im tunesischen Restaurant essen (man bekommt bei der Anreise Gutscheine), dort war das Essen besser. Es waren viele Paare mit Kinder, auch ältere Leute, und irgendwie nicht so viele Jüngere. Quadtour, Kamelkarawane mit Fritz... Sauna, Hamam ausprobieren.

• Zimmer waren groß, leider nicht so sauber, aber hat uns nicht besonders gestört. In der Früh und abends sehr laut (hatten Zimmer direkt neben der Bar im Erdgeschoß). Haben aber trotzdem gut geschlafen.

• Gut
  • Essen hat uns anfangs sehr geschmeckt, nach ein paar Tagen nicht mehr (manches immer gleich gewürzt, manches ohne Salz) aber 1 Woche ist zum Aushalten. Trinkgeld haben wir unserem Kellner und Putzfrau gegeben.

• Personal war super nett, manchmal zu nett, bißchen aufdringlich. Personal spricht Deutsch, Englisch, Französisch...

• Nicht weit zum Strand (eher kleiner Abschnitt der zum Hotel gehörte), aber es waren immer alle Liegen besetzt. Waren auch nur 1 mal im Meer baden, weil die Temperatur draußen nicht sooo warm war, dafür das Meer. 2 Shoppingcenter vor der Tür und 5 Min. entfernt. Nach Sousse und Monastir nur 8-10 km.

Animation war super, in der Disco leider nicht viel los, Internetzugang wurde angeboten. Pool mit verschiedene Rutschen war toll *g*

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009