Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem drei Sterne Hotel

Großes Hotel mit fast 600 Zimmern in verschiedenen Gebäuden aufgeteilt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon, was absolut ausreichend war und stets von der Reinigungskraft sauber gehalten wurde (natürlich für ein Trinkgeld). Im Vorfeld hatte ich einige Bewertungen über das Hotel gelesen und bin doch mit einem mulmigen Gefühl angereist. Wir waren begeistert. Nix von dem was beschrieben wurde haben wir erlebt! Super nettes Personal und kein Gedränge an der Bar. Essen war in Ordnung - für 3 Sterne vollkommen ausreichend, wir sind im nächsten Jahr wieder dort. Wer schon öfter in Tunesien und einem 3 Sterne Hotel war, wird von dieser Anlage begeistert sein. Wer meckert muss schlichtweg in ein 4-5 Sterne Hotel umsteigen. Wir haben 500 Euro für eine Woche All inklusiv bezahlt und waren sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Ausreichend groß und ein wenig in die Jahre gekommen, aber kein Schimmel oder gar Ungeziefer. Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Defizit die Lautstärke durch das ständige Türenschlagen - man kann sie auch leise schließen, gerade nachts oder früh morgens. Safe war für 20 Dinar zu mieten, ohne Probleme.

• Für tunesische Verhältnisse und 3 Sterne in Ordnung. Auf die Bedürfnisse der Engländer wurde schon beim Frühstück eingegangen, ist nicht gerade die Leibspeise der meisten Deutschen. Abends ausreichend und geschmacklich ganz oK. Das tunesische Bier ist für einen echten Bierliebhaber super. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung und nicht zu bemängeln.

• Einfach toll, am ersten Abend ein Trinkgeld für verschiedene Mitarbeiter, Kellner, Barmann und Rezeption und alles ist geklärt - natürlich mit dem dazugehörigem Respekt. Wir hatten immer einen guten Platz in der Bar und wurden freundlich und herzlich bedient. Ein großes Lob an Hassan und seine Mitarbeiter. Deutsch war kein Problem. Die ärztliche Versorgung war klasse. Leider brauchten wir einen Arzt, der war auch 15 Minuten später dort, 20 Minuten später die Medikamente aus der Apotheke, sehr freundlicher Sanitäter - konnte sehr gut Injektionen verabreichen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkt am Strand stimmt wohl, der Strand ist aber für Strandliebhaber sehr übersichtlich, aber sauber. Seetank und Algen gibt es überall, dieser Strandabschnitt wird regelmäßig gesäubert. Die Poollandschaft ist einfach toll und die Liegeflächen von Palmen eingerahmt, ausreichend Liegen und Auflagen sind auch vorhanden.

Sensationelle Poollandschaft und Rutschen. Wassersport für einen kleinen Preis am Strand. Gute Animation tagsüber und abends für die Kinder. Ich selber brauche keine Animation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Bettina