- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2Wochen im Houda leider habe ich mir nach 7 Tagen das rechte Knie luxiert. Ich möchte mich auf diesem Wege bei allen deutschsprachigen Urlaubsgästen bedanken für die liebe Anteilnahme und die große Hilfsbereitschaft die sie mir während meines Aufenthalts entgegengebracht haben! Weiters danke ich ganz besonders dem ganzen Personal sowie dem Animationsteam, welches sich nach meinem Unfall rührend um mich gekümmert hat. Ich denke man findet nicht so oft ein Hotel in dem soviel Rücksicht auf eine verletzte Person genommen wird. Besonders der Hotelarzt und der Therapeut des Hotels haben grossen Anteil an meinem guten Heilungsprozess gehabt. Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen da die Menschen dort menschlich sind und auch wie Menschen behandelt werden sollten. Trotz meines Missgeschicks war es bis jetzt einer der besten Urlaube in meinem Leben! P. S. lasst euch nie in ein tunesisches Krankenhaus bringen, verlangt nach einem Privatarzt wird genauso von der Krankenversicherung rückerstattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut