Diana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub aber sehr laut

schönes Hotel gepflegte Ausenanlage,viele Zimmer,3Stockwerke,zustand relativ gut,Sauberkeit von dem Eingangsbereich sehr sauber.Hatten AI das essen war gut.Viele Engländer,behindertengerecht würde ich sagen nein Preis Leistungsverhältnis gut.Wetter war auch gut.In 2 Wochen hat es 3-4 mal geregnet.

• Zimmergröße ist ok.Sauberkeit je nach Putzfrau.Klimanalage,Terrasse,Telefon war vorhanden und funktionsfähig.Ja jetzt kommen wir zum Thema lärm.Also es war in dieser hinsicht die Hölle.Türenknallen ohne Ende,ob Tag ob nacht.Und es wurde des öfteren Rumgeschriehen.Deutsche Sender vorhanden aber gehen nicht immer,oder sie gehen und mitten im Film ist das bild weg und das wars.

• Gut
  • Restaurants sind alle 3 sauber,in den Bars gab es Bier,Wodka und 2-3andere Sachen Alkohol,mehr nicht.Speisen sind besser wie erwartet manchmal etwas scharf,und nicht so abwechslungsreich.

• Freundlichkeit im Hotel kann ich nur sagen sehr freundlich und Hilfsbereit.Deutschkenntnisse gut,Zimmerreinigung nicht so sauber,aber da kommt es auf die Putzfrau an.check in ist ok.Beschwerden wie wenn im Zimmer was defekt ist,wird sehr schnell behoben.Kinderberteuung echt Spitzenklasse sehr lieb und fast immer auf achse.

• Gut
  • Strand war von unserem Zimmer ca 3min entfernt.Die Stadt Souse und Monastir leicht per bus zu erreichen da Bushaltestelle vor der Tür.einkaufsmöglichkeiten in Souse und Monastir reichlich vorhanden..Transferzeit ca 10 min,aber kein Fluglärm.Preise nach Monastir mit dem Bus für 2 Erwachsene und ein Kind weniger als 1€.

Die Aniimationen egal was es ist spitzenklasse.Geben sich alle sehr viel mühe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Diana