Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in einem Schönen Hotel!

Das Hotel ist ist sehr sauber wir hatten All in was ich nur jedem empfehlen kann! Das Essen war gut und für jeden etwas dabei, der Pool ist ebenfalls sehr groß! Das Hotel hat soweit ich weiß 1000 Zimmer! Das Personal ist sehr nett und bemüht immer Freundlich zu sein! Der Altersdurchschnitt war glaube ich 4-60 Jahre also alles vertreten was aber sehr angenehm war! Für Kinder ein Paradies!! Und die Animateure sind stehts bemüht die kinder zu unterhalten! Man kann sich gut verständigen auf Deutsch, Englisch oder Französich! Günstige Reisezeit ist von Mai bis Oktober! Telefon gibt es im Hotel dort kann man für 1 Dinar nach Deutschland telefonieren! Zur Reisemedizin kann ich nur sagen uns ging es soweit gut! Man sollte aber immer was dabei haben für den Magen ! Das passiert einem in Deutschland aber auch!! Nehmt gute Sonnencreme mit dann passiert euch nix!! Es ist sehr warm dort aber durch den leichten Wind sehr angenehm!

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über TV ,Balkon, klimaanlage! Fön ist leider nicht vorhanden! Konnten jeden abend RTL empfangen! Was nicht so schön ist ist die lautstärke anderer Hotelgäste ,die Nachts meinen sie wären alleine im Hotel!!

• Gut
  • Ein Restaurant mit Außen Terasse und eine Snack Bar sorgen für Guten Appetit! Getränke gibt es drinnen sowie draußen an den Bars auch dort ist für jeden was dabei! Alles in allem sehr schön angelegt!

• Das Personal ist sehr Freundlich und über etwas Trinkgeld sehr dankbar! Der Check-In verlief reibungslos und schnell, das einzigste was störte war das wir vor dem Abholen zum Flughafen kein Frühstück bekommen haben.....naja es war ja auch erst 2. 55Uhr!Zimmer wurden jedentag gründlich gereinigt und es gab immer Frische Handtücher! Kinderbetreuung war super die Animateure sind stehts bemüht!!Es ist jeden Tag Programm und Musik am Pool!

• Gut
  • Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, vom Flughafen sind es ca 10 min. Transfer ,aber man hört den Fluglärm nicht wirklich! Von dort kann man bequem mit dem Taxi für ein paar Dinar nach Sousse. oder El kantaoui fahren! Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenier Shop, ausserhalb ca. 3 min zu fuß gibt es noch das Safari und einen kleinen Supermarkt! In der nähe des Hotels gibt es noch einen Aqua-Park...Also wird es nie langweilig!

Es wird alles geboten vom Tauchen bis zum Minigolfen über Wassergymnastik zum Darten Etc. Man kann aber auch einfach den ganzen Tag Faulenzen und in der Sonne liegen!! Internet gibt es im Hotel auch für 5 Dinar! Hinzu kommt noch die Minidisco für die kleinen und ein Abendprogramm für die größen!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Silke