Schöne Hotelanlage, Top Animation, tolle Kinderbetreuung, Spaßangebot super.Hotelanlage/Poll sehr sauber. Achtung vor Zimmer 912 !! Katastophe ! Wenn möglich immer Zimmer im HAUPTHAUS buchen. Stark überfüllt. W-Lan verfügbar.Telefone verfügbar.
Klein aber gemütlich soweit immer sauber Betten gemacht, frische Handtücher Alles i.O.
Finde ich keine Worte..... Wir sind nicht besondern verwöhnt aber Grundstandard sollte schon da sein. Leider nichts... Fleisch roh, immer das selbe, Wassersoßen, Nur eine Art von Wurst und Käse zum Frühstück. Brötchen hart. Trinken sehr süß, es sei denn man nimmt original Cola Fanta Sprite
Freundlichkeit- mit Geld ist alles möglich :o) Fremdsprache war in Ordnung Zimmerreinigung: Weites gehend ok Kinderbetreuung, Arzt : Alles ausreichend vorhanden im Hotel und vollkommen ok Umgang mit Beschwerden: Wurden sich bei uns sofort angenommen und drum gekümmert, sehr hilfsbereit.
Wir hatten nur gering die Möglichkeit auf Shopping, Restaurant oder Nightlife (was wir aber wussten). Aber das was wir um uns hatten war in Ordnung.
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, alles wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Yvonna |