- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt mehrmalig dort und wieder zufrieden. Auch nächstes Jahr in der Vorsaison geht es wieder ins Houda. Sind wohl aus dem Alter heraus , wo wir Annimateure brauchen. Dies wurde auch sofort von der neuen Crew bemerkt und akzeptiert. Trotzdem viele nette Momente mit dem Annimateuren erlebt. Personal immer zuvorkomment und hilfsbereit. Bei einem einizigen Hinweis, betreffend einer Unregelmäßigkeit, wurde vom Manager sofort Abhilfe geleistet. Wie auch im Vorjahr ohne große Trinkgelder, haben wir auch jetzt nur freundliches Personal erleben dürfen. Jeder sollte aber bedenken, das in Amerika Trinkgelder von 10 - 15 % der Rechnungssumme Pflicht sind. Bei uns bekommt der Kellner der uns 3X täglich bedient 10 Tdn / Woche, das Zimmermädchen 5 Tdn/Woche. Das ist wohl auch bei den Löhnen, die in Tunesien gezahlt werden, das Mindeste. Haben zwei ältere Damen kennen gelernt, die dort regelmäßig Langzeiturlaub verbringen, auch diese (nach mehr als 16 Urlauben in diesem Hotel) sind immer sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut