Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

also wir hatten ein Traumhaftem Aufenthalt. Es wurde von morgens bis abends gewischt sei es das Restaurant, Lobby usw. Auch ein ganz großes Lob an den Gärtnern die die Blumen immer top gepflegt haben das selbst bei 40 grad im schatten die schönsten Blumen blühten. Unsere Zimmer waren auch immer gereinigt und wir hatten immer frische Handtücher das selbe ist im Restaurant alles hat geschmeckt es wurde immer frisches Fleisch aufgeschnitten Huhn; Truthan und alles mit Handschuhen bearbeitet. Und Hotels sind dienstleistungsberufe die auch auf Trinkgeld arbeitet dann klappts auch mit dem Kellner:-) Im August Sehr viele Franzosen nicht so viele deutsche, sehr heiß über 40 Grad am Tag, ab 20 ist es billiger zu telefonieren

• sehr gemütlich und sauber und superklimaanlage nur die Zimmer sind sehr hellhörig

• Überall das gleich die Panik gleich ist was Aus und die machen ja gleich wieder zu ein GEdränge schlimmer als auf dem BHF keine Rücksicht mehr auf Verluste ABER Superlecker es gab immer frisches Omlette Crepes und pommes , pizza , nudeln, verschiedene Sanlate, Kartoffeln, Blumenkohl., Mohhrüben , Rind Reis ach einfach viel 2 Suppen zur Auswahl EIS ist auch im AI melone uvm,

• Also an der Freundlichkeit ist garnichts zu beanstanden Probleme wurden SOFORT notiert und auch gleich behoben und an jedem Pool waren LIFE GUARD die aufgepasst haben und wenn Kinder zu lange allein waren kammen die Chefs und haben die Eltern geholt

• Flughafenentfernung nur 15 min und KEIN FLUGLÄRM. Hoteleigener Strand wird auch von morgens bis abends bewacht, reichlich Unterhaltung und im AI ist ja auch Tretboot dabei, also nach Monastir wo man im Jasmina Center gut shoppen kann was Souvernirs angeht und da sind die Preise schon fest wem die Händler zu viel sind gute Tip

Wer noch Liegen will muß früh aufstehen so um 5. 30 das war schon nervig nur man muß sich ja anpassen sonst lag man hinterher auf der Wiese...

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sandra