Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Stilvolle Unterkunft mit persönlichem Service und viel Charme

Eine stilvolle, liebevoll geführte Unterkunft in einer der schönen und vergleichsweise sicheren Gegenden Johannesburgs – ideal als entspannter Start- oder Endpunkt einer Reise. Die Zimmer sind gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen wunderbaren Blick in den grünen Garten. Das Frühstück ist frisch, abwechslungsreich und wird in offener, angenehmer Atmosphäre serviert. Das Team ist herzlich, aufmerksam und hilfsbereit – besonders Gastgeber Sam, mit dem wir nicht nur nette Gespräche führten, sondern auch spontan tolle Reisetipps bekamen. In der Umgebung gibt es gute Restaurants – auch wenn man für den Besuch besser das Auto oder ein Taxi nimmt. Eine rundum stimmige Unterkunft mit viel Persönlichkeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe herrlich geschlafen – das Bett war außergewöhnlich bequem, das Zimmer stilvoll und gemütlich eingerichtet. Der Blick in den gepflegten Garten sorgt für eine besondere Atmosphäre: Man hört die Vögel, sieht sie durch die Bäume huschen und fühlt sich ganz nah an der Natur. Das Haus selbst überzeugt mit besonderer Architektur. Der offene Frühstücksraum mit seinen hohen Decken, viel Licht und geschmackvollen Möbeln wirkt einladend und warm – ein Ort, an dem man sich sofort willkommen fühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war abwechslungsreich, lecker und sehr großzügig – frisch zubereitet direkt vor den Gästen in der offenen Küche. Gegessen wird an einem großen Gemeinschaftstisch, was mal zu netten Gesprächen führt – und mal zu stillem Kaffeegenuss mit wildfremden Menschen. Ein bisschen Überraschung gehört eben dazu.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war großartig. Die Haushälterin begrüßt einen mit einem strahlenden Lächeln, und mit Gastgeber Sam ergaben sich schnell unterhaltsame und interessante Gespräche. Besonders gefreut hat uns, dass er sich die Zeit genommen hat, uns spontan eine Reiseroute mit persönlichen Empfehlungen zu zeigen – eine herzliche Geste, für die wir sehr dankbar waren. Und nicht zu vergessen: die charmanten Hunde der Unterkunft, die jedes Mal vor Freude ausflippen, wenn man ihnen das Bällchen wirft. Eine rundum warme, persönliche Atmosphäre.

Vorname:Urlauber