Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich für Amerika

Die Eigentümer scheinen einen Faible für good old Europe zu haben. Jeder Antikmarktbesucher wird sich wohl fühle - das meine ich nicht böse! Mag sein, dass es für den ein oder anderen etwas schwülstig wirkt, aber das Credo ist sehr positiv. Alees ist sehr sauber und ruhig. Interessant die kostenlose Ausleihe von Videos, wenn ich nicht irre sogar einige deutschsprachige Titel Vor dem Horel auf der Gartenseite findet sich eine wundervolle Pergola mit superbequemen Sesseln und vielen Kuschelkissen - ideal zum Lesen.

• Gut, beim Eintreten habe ich etwas geschmunzelt. Alles war etwas nah am Kitsch gehalten, aber so liebevoll, dass man das gerne hinnahm. Ein ordentlich großes Zimmer, sehr sauber ein Flatscreen - TV und eine für amerikanische Verhältnisse wundervoll ruhige Klimaanlage.

• Eine Abendversorgung gibt es im Haus nicht, dafür ist das Frühstück (wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt) wunderbar. Wo bekommt man in Amerika zum Frühstück selbstgebackenen Flammkuchen?

• Die Rezeptionisten waren sehr höflich und in einer angenehmen Weise distanziert, so wie man es vom Ambiente erwartete. Nichts wirkte gekünstelt oder einstudiert.

• Gut
  • Obwohl in der Nähe der Fernverkehrsstraße gelegen ist es hier sehr ruhig. Die andere Seite des Hotels geht in Richtung eines olivenhainähnlichen Gartens, den wir bei 38°C aber nicht besucht haben. Der eigentliche Ort ist doch wieder ein Stück zurück (je nach Richtung).

Animation und Pool würden wohl so ziemlich das letzte sein, was zu diesem Hotel passt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Uwe