Katrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Bed and Breakfast-Hotel

Das Hotel liegt nicht allzuweit (für amerikanische Verhältnisse) vom Yosemite-Nationalpark entfernt unweit der Hauptstraße. Das Haus besticht schon allein durch die große Einfahrt, den Baustil sowie den wunderbar angelegten Garten. Das Frühstück ist inklusive. Sehr zu empfehlen auf einer Reise Richtung Yosemite-Nationalpark. Im Ort selbst gibt es nichts besonderes. Das B&B war eine der besten Unterkünfte, die wir auf unserer dreiwöchigen Rundreise hatten.

• Es gibt 12 Zimmer, die alle völlig unterschiedlich eingerichtet sind - teilweise mit Jacuzzi und Kamin. Alle liebevoll möbiliert und sauber.

• Es gab nur Frühstück. Dieses war aber super gut, mit selbstgemachtem Rührei und Waffeln.

• Gut
  • Der Vermieter war nett, zuvorkommend und angenehm zurückhaltend. Toll war die kostenlose Weinprobe am frühen Abend.

• Gut
  • Unweit des Highways, jedoch hat uns die vielbefahrene Straße lärmtechnisch nicht gestört. Der Nationalpark ist ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Im Ort gibt es einen tollen Mexikaner gleich an der Hauptstraße, bei dem es sich lohnt, im Vorfeld zu reservieren.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Katrin