Edmund (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 4 Wochen • StadtDas House Fritz absolut zu empfehlen.

Hallo Leute, solltet ihr Kapstadt besuchen wollen kann ich Euch das HOUSE FRITZ absolut empfehlen. Das Haus liegt im Ortsteil Vredehoek direkt unter dem Tafelberg. Man hat das Gefühl das man außerhalb der Stadt wohnt, aber man lebt mitten drin. Nur 10 Min. bis zum nächsten großen Einkaufscenter und ca. 20 Min. bis in die Innenstadt. Zur Waterfront läuft man ca. 1 Std. Wer nur in Kapstadt bleiben will und gut auf den Beinen ist der kann auf ein Auto verzichten. Das Haus hat 2 Einzimmerapartments. Großes Bett, Schränke, Couch, Sitzgarnitur, Fernseher , Stereoanlage, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Fön. In einer gut eingerichteten Küchenzeile kann man sein Essen anrichten. Toiletten und Dusche sind wie alles in dieser Wohnung sehr sauber. Es wird täglich bis auf sonntags alles gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt und die Bettwäsche 1x wöchentlich. Ein Gästeparkplatz innerhalb des verschlossenen Grundstückes ist auch vorhanden. Die lieben Gastgeber gehen sehr herzlich mit ihren Gästen um und sind sehr hilfsbereit. Sie sprechen Deutsch und Englisch sie geben euch Tips für alles was ihr wissen wollt. Meine Frau und ich waren den gesamten Februar 2011 Gäste im „HOUSE FRITZ“ wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Sollten wir noch mal nach Kapstadt reisen ist das „HOUSE FRITZ“ unserer 1. Adresse.

• Sauber und sehr gut mit Safe, komplett eingerichteter Küchenzeile mit Geschirr, Terrasse, TV und Stereoanlage, sehr gute Betten und nachts eine himmlische Ruhe

• Die Besitzer waren außergewöhnlich Gastfreundlich und waren in jeder Situation hilfsbereit. Sie sprachen Deutsch und Englisch Freundlichkeit und Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Haus ist sehr zentral gelegen. Es war alles sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool war vorhanden Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Internetzugang war vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2011