Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeMehr Schein als Sein, gibt bessere HoJos !

Erster Eindruck gut. Bei näherem Hinsehen fällt jedoch auf: abgeplatzte Farbe an den Zimmertüren, total verrostete Treppen zum Obergeschoss, Betongänge vor den Zimmern eingerissen und verschmutzt. Leider für 3 Nächte online vorgebucht, das Motel ist das Geld nicht wert !

• Sehr schlecht
  • Dunkle Möbel ( gut erhalten), dunkler Teppichboden (igitt), rotes herzförmiges nicht funktionierender Jacuzzi (von uns nicht gebucht, Standard ? ), macht den Eindruck eines Stundenhotels ! Lange schwarze Haare auf dem Bettlaken (nochmal igitt), dicke Spinnweben in einer Ecke (kann das Reinigungspersonal bei der Dunkelheit im Zimmer wohl auch leicht übersehen...). Vorletztes Zimmer in der Reihe im Untergeschoss, dank sehr lauter Nebenbewohner haben wir keine Nacht ruhig schlafen können. Einziger Vorteil bei der Sommerhitze war ein Kühlschrank !

• Der Frühstücksbereich liegt hinter der Rezeption und ist mit schwarzen Möbeln und schwarzweiß gemusterten Tapeten gewöhnungsbedürftig. Das Angebot entspricht der unteren Preisklasse eines Choice-Hotels: Kaffee, Tee, Saft, Obstsalat aus der Dose, Toast, Miniküchlein, Waffeleisen. Nichts besonderes, aber zum ersten Sattwerden am Morgen ausreichend. Kam man allerdings etwas später zum Frühstück waren die Tische schmutzig und Essensreste lagen am Boden.

• Schneller Check-In dank Online-Vorbuchung. Ansonsten war kein Kontakt zur Rezeption nötig.

• Gut
  • Liegt an DER Motel-/Hotel-Meile Lundys Lane. Mit dem Auto wenige Fahrminuten zu den Fällen oder direkt in den Ort. Umgebung laut.

• Gut

In Niagara Falls direkt gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder, eine Aufzählung spare ich mir. In der Motelanlage ein eingezäunter kleiner Pool (nicht von uns genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder