Wir haben nach 9 Jahren endlich unsere Hochzeitsreise nach New York nachgeholt. Die Hotels in Manhatten waren uns alle zu teuer, da haben wir uns für dieses entschieden. Es ist einfach, könnte gepflegter und sauberer sein. Es waren Gäste aus aller Welt dort... Frühstück war inklusive. Um die Ecke ist ein Chinesischer Bringdienst (the friendly Chinese). Dort haben wir 2 mal unser Abendbrot geholt, um nach einem ereignisreichen Tag gemütlich und günstig im Bett zu essen - sehr zu empfehlen! 2 leckere Hauptgerichte für 14$ zusammen! Wir hatten Mitte Oktober super Wetter, ideal für alle Ausflüge!
Wir haben ein Upgrade auf eine Queensuite mit riesigem Balkon bekommen, mit Blick auf Queens. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet, mit Kaffeemaschine aber ohne Kaffeekapseln (die haben wir uns dann selbst gekauft). Handtuchwechsel erfolgte täglich, leider wurde eine Woche lang nicht gesaugt :-( Sauberkeit im Bad war ok.
Wir hatten das Frühstück inklusive. Der Frühstücksraum war im Keller, klein & ohne Tageslicht. Das Frühstück war sehr einfach und mit Plastikgeschirr: Rüherei, Toast, Bagels, Marmelade, Schokolade aus der Tube, Scheiblettenkäse, Kornflakes, Milch, Kaffee, Orangensaft (eher Orangenwasser). Es war nicht der Hammer, aber es reichte aus um in den Tag zu starten!
Das Personal spricht nur Englisch, ist aber freundlich und hilfsbereit. Man zeigte uns beim Check-In 2 Zimmer, von den wir wählen konnten! Zimmerreinigung war eher spärlich, die Woche wurde leider nicht einmal gesaugt.
Die Lage in Queens ist nicht die schönste, aber man braucht keine Angst haben... Es ist leicht industriell gelegen. Uns hat aber die Ausgangslage überzeugt, es sind ca. 5 Minuten zur Metrostation 21Street, wo man mit der "F" in 10 Minuten zur 6th Avenue fährt. Von da aus haben wir viel zu Fuß erreicht. Nahe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt, ein Subway, einen Chinesen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife