Dennis (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gut angebunden, schöne Zimmer

Überraschend große und sehr ordentliche Zimmer, 4 Fußminuten von der Metro, 2 Stationen nach Manhattan; Frühstück im wahrsten Sinne unterirdisch (Keller). Personal sehr freundlich. Habe $90/Nacht+Tax bezahlt, in meinen Augen sehr gutes P-L-Verhältnis

• Das Zimmer war eine positive Überraschung: viel Platz für NYer Verhältnisse, viel Stauraum, etliche Strom- und USB-Anschlüsse. Was mir fehlte war eine Kaffeemaschine und ein Safe. Blickte nicht gen Manhattan, aber hat mich nicht gestört. Sehr sauber

• Das Frühstück gibt es erst ab 7.30h, für jetlaggeplagte Europäer eindeutig zu spät: um 7.30 gab es einen wahren Anstrum. Meine Erwartungen waren wegen positiver Bewertungen eher hoch, aber geschmacklich und qualitativ waren die Speisen (Toast, Bagle, Ei, Schinken) am unteren Ende.

• Gut
  • Long Island City ist nicht besonders schick; in der Umgebung gibt es eher Kfz-Werkstätten u.ä. Aber auch ein Supermarkt und mehrere 24h-Läden gibt's im Umkreis von 500m. Auch wenn die Umgebung nicht so schick ist, unangenehm oder gar bedrohlich war es nie.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife