Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel zum Übernachten

Gut

+ Die Zimmer sind ganz toll. Geschmackvoll eingerichtet und das Bad ist auch gepflegt und sehr sauber. - Das Frühstück hat mich etwas enttäuscht. Viele Gäste für die nicht immer ein Sitzplatz vorhanden war. Leider wurde der Raum teilweise auch als Abstellkammer genutzt.

• Ganz hervorragend. Das Bad war bis unter die Decke gefliest, Die Sanitäre Einrichtung war modern ,neu und gepflegt. Die Betten waren etwas hart, aber sonst war alles perfekt für den Preis....

• Sehr schlecht
  • Hier hätte man mit minimalem Aufwand wesentlich mehr tun können. Es gab Margarine zum Frühstück!!! Ich liebe Butter.....aber das ist Geschmacksache. Das ganze Buffet war extrem lieblos aufgebaut. Beim Nachfüllen haben sie sich viel Zeit gelassen, so als ob sie darauf warten, dass einem der Hunger vergeht. Es gab 4 Toaster, die extrem wenig hitze hatten und es dauerte sehr lange bis der Toast etwas Farbe bekam. Die schlange wurde immer länger und manche haben aus verzweifelung den Toast ungetoastet gegessen. In Unserem Urlaub ist dann noch ein Toaster kaputt gegangen. Darüber hat das Personal großzügig hinweggesehen. Die Rühreier waren auch ständig leer und es gab Fertigwaffeln zum Toasten....die gabe es aber auch nur selten. Neben dem Rührei stand Pfeffer und Salz in Großverbraucher Verpackungen. Es war schwer zu dosieren. Marmelade gab es 2 große Gläser wo je ein Löffel drin steckte. Der Kaffee war auch immer schnell leer und mit dem Nachfüllen war es wie bei den Eiern.....es dauert halt. Käse gab es eine Sorte und gebratenen Schinkenspeck gab es auch. Alles in allem hatten wir den Eindruck, das dass Personal total Interessenlos war.

• Da muss ich leider sagen, dass der Service sehr zu wünschen übrig lässt. Im Zimmer haben sie teilweise Handtücher ausgetauscht und leider vergessen die komplette Ausstattung wieder da zu lassen. Die Betten wurden auch nur etwas hingezupft und schon waren sie fertig. Klimaanlage aus und Fenster auf....keine gute Idee bei 35C° finde ich.

• Die Gegend ist jetzt nicht unbedingt die Beste, aber zur U-Bahn sind es nur 3 Blocks, die man in 5 min zu Fuß bequem erreichen kann. Gleich um die Ecke vom Hotel ist ein Laden wo man fast alles bekommt und ein paar Meter weiter ist ein Laden der hat sogar 24 Std. geöffnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife