Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Maximal für eine Nacht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hatten wir im Rahmen einer Rundreise als Anschlussaufenthalt gebucht aber eine Woche in diesem Hotel ist eindeutig zu lang. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und außer weiteren Hotelanlagen links und rechts ist sonst nichts in näherer Umgebung. Bis zum nächsten Einkaufsmarkt sind es ca. 20 min. zu Fuß und bei brütender Hitze nicht gerade empfehlenswert. Ohne Mietwagen hat man hier also schlechte Karten und ist mehr oder weniger auf den Bus angewiesen. Bis ins Zentrum ist man dann gut eine halbe Stunde unterwegs. Die Lobby und das Restaurant ist zwar schön gestaltet, aber abwechslungsreich und sauber war es dort auf keinen Fall. In der Woche gab es jeden Tag Rührei, gebratene Würstchen, Speck, Toast, eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Und dieses sog. frische Obst kam frisch aus der Dose. Etwas Müsli und einfache Cornflakes waren auch vorhanden. Abends waren wir ebenso auf das Essen im Hotel angewiesen da ja ringsherum nichts war. Somit kannten wir die Speisekarte bald auswendig. Das Personal war recht freundlich zumindest im Restaurant, trotzdem machte es einen recht schmuddeligen Eindruck. Die sog. Bar war zwar abends geöffnet, jedoch waren nie Gäste zu sehen. Die Cocktails ließen auch zu wünschen übrig (von Alkohol keine Spur). Die Zimmer wurden zwar jeden Tag sauber gemacht (neue Handtücher, Betten hergerichtet), nur gehört der Fußboden anscheinend nicht dazu. Die Klimaanlage war wie bereits von anderen geschildert in der Nacht ein absoluter Störfaktor (zu laut), nur ohne geht es ja auch nicht weil man die Wärme sonst kaum ertragen kann in der Nacht. Ach ja, dazu kam noch das unser Zimmer direkt am Fahrstuhl gelegen war und somit die Fahrstuhlklingel ein täglicher Begleiter (abgesehen von den Leuten die da ein-und ausstiegen) war. Alles in Allem war ich froh als dieser Urlaub zu Ende war. Das hat mir gezeigt das mehr eben doch mehr ist. Fazit: Für einen längeren Aufenthalt absolut nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten