Bis auf die Ameisen die auf unserem Balkon rumliefen und die sofort (hat keine 5 min. gedauert) vom Hausmeister entfernt wurden kann ich über das Hotel nichts negatives schreiben. Der Pool wurde gereinigt wenn sich darin Sand durch stärkeren Wind gesammelt hat. Eiswürfelbereiter bzw. Snackautomat im Flur (je nach Etage), Kühlschrank auf dem Zimmer, 2 Tage bis wir ein größeres Zimmer bekommen haben und das ohne Aufpreis. In Downtown Miami befinden sich viele Shops in denen man T-Shirts für 1$ kaufen kann. Haltbarkeit lag bei regelmäßiger Benutzung bei etwa 1 Jahr.Ebenso befindet sich ein Schuhgeschäft in dem es nur Schuhe für unter 13$ gab in Downtown. Das MiamiSeaquarium ist einen Besuch wert. Wer nichts verpassen will, sollte sich in den Everglades die Aligatoren anschauen. Uns ist es passiert, das so eine "laufende Handtasche" nur 3m von uns aus dem Wasser kam. Es befand sich keine Absperrung dazwischen. Ein Besuch des größten Flohmarkts der Welt - dem Swap-Shop in Ft.Lauderdale sowie eine Fahrt nach Key West rundeten unseren Urlaub ab. Es ist Atemberaubend über eine 11km lange Brücke zu fahren, auf der einen Seite der Atlantik und auf der anderen Seite der Golf von Mexiko.
Keine Mängel bis auf die oben schon erwähnten Ameisen festzustellen. Alle Geräte funktionierten ohne Einschränkungen.
Das Frühstücksbuffett war bis auf das Rührei ganz gut. Die Poolbar spielt einen Radiosender, welcher Musik aus den 50er und 60er Jahren sendet. Leider sind die Preise recht hoch.
Der Zimmerservice war nett. "Bitte nicht stören" Schilder wurden (entgegen meiner Erfahrungen in Dublin/IRL) sogar beachtet.
Die Lage direkt am Lincoln-Parc, welcher u.a. auch BBQ Möglichkeiten bietet, war OK. Zum nächsten Supermark sind es ca. 10 min. zufuss. Ein McD. ist auch ca. 10 min. entfernt. Ein Bus der z.B. zur Aventura Mall oder nach Down-Town führt befindet sich in direkter Nähe.
Wenn sich einige Gäste benehmen könnten, wär der Poolbereich von mir mit 5 Sonnen bewertet worden. Leider kam es mehrfach vor, das sich erbrochenes an den Liegestühlen befand. Nachdem dem Service Bescheid bekam, wurde dieses "Übel" sofort beseitigt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Peter |