Das Hotel ist ein 3 stöckiges Gebäude mit einem Haupteingang und einem Seiteneingang. Treppen und Flure sind sehr eng und die Zimmer reichten auch gerade so fürn Bett und nen Schrank. Für uns wars völlig aussreichend. Essensraum befindet sich unterm Erdgeschoss und ist eher schwach beleuchtet. Haben für Londoner verhältnisse wenig bezahlt und hier bei HolidayCheck gebucht. Übrigens völlig ohne Infos ohne Bewertungen. Wer günstig ein paar Tage in London die Sehenswürdigkeiten bestaunen will ist in dem Hotelviertel völlig richtig. Theoretisch braucht man ein Bett zum schlafen und warmes fließendes Wasser und es kann in der wirklich sehenswerden Stadt losgehen! U-Bahntickets sind recht günstig und es gibt diverse vergünstigungen wie ein Touristenticket was ab 9. 00Uhr(glaub ich) zu benutzen ist. Auch London Eye und Madame Tussaud´s sind mit einem Ticket zu benutzen. Wir haben es beim London Eye gekauft. Fazit: Teuer aber wer in London gewesen sein will muss diese Sachen einfach mitmachen!!!! London Eye morgens machen- wegen der Sonne die dann schön das Parlament und den Big Bin erstrahlt!
Soweit war alles okay und eigentlich auch weiter zu empfehlen wenn die blöde Wasserleitung nicht gewesen wäre. Immer wenn jemand geduscht hat oder sein Geschäfft verrichtet hat war ein störendes kratzen zu hören ähnlich wenn die Festplatte beim PC richtig arbeitet nur etwas lauter. Trotzdem war ich völlig zufrieden denn mein erster Besuch in London war nicht ganz so angenehm. Bad hatten wir auf dem Zimmer. Sauberkeit war völlig in Ordnung nur halt alles relativ klein.
Continental Frühstück ist nicht ganz mein Ding und manchmal glaub ich noch den Teegeschemack im Mund zu haben. Alles sehr Brittisch eben aber wir waren dennoch zufrieden...
Personal war sehr freundlich. Beim einchecken genauso wie bei der Frühstücksbedienug
Die Lage ist nahezu perfekt. 2Gehminuten von King´s Cross wo die wirklich wichtigen U-Bahnlinien halten: Cicleline, Piccadillyline, Northern, Hammersmith & City und noch 2 eher unwichtige. Geflogen sind wir mit AirBerlin und sind auf dem Flughafen Stansted gelandet. Letztes mal sind wir mit dem Bus 1. 5std bis zur Baker Street gefahren und dann noch ein paar Station mit der U-Bahn. Diesmal haben wir den teureren Stansted-Express genommen für den man im Flugzeug vergünstigt Tickets bekommt- vorteil: wesentlich schneller und es ist sicher das er es in der Zeit schafft. Denn wenn man mit dem Bus am Airport losfährt kann es gut sein auf der Autobahn im Stau zu stehen, was auch für die Zeiten außerhalb des Berufsverkehrs gilt. Jedenfalls sind wir mit dem Zug bis zur Endhaltestelle Bahnhof Liverpool Street gefahren. Dann sind wir mit dem Stadtbus günstig noch 15Minuten bis zum King´s Cross unterwegs gewesen. Würde es auch nicht mehr anders machen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife