- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz wunderbare Unterkunft zur Entspannung mit tollen Gastgebern, die sehr gut Deutsch und Englisch sprechen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Jeden Abend wird ein 3 Gänge Menü mit frischen Zutaten aus der Region für die Gäste gekocht. Es gab nichts in der Woche, was uns nicht geschmeckt hat!! Und um 17:00 Uhr gibt es Kuchen. So ergaben sich oft nette Gespräche mit den anderen Gästen und den Gastgebern. Der Preis ist nicht billig, aber jeder Euro ist es wert! Sehr gut ist auch das Frühstück, das bei tollem Blick auf der Terasse gegessen werden kann. Die Gastgeber beraten gern bei den geplanten Touren und Wanderungen. Sicher legendär unter den Stammgästen sind die selbstgezeichneten Wegbeschreibungen, die auch fast ;-) immer fehlerfrei zum Ziel führten! Die Tipps waren super! Die Zimmer sind ohne Fernseher, aber sehr gemütlich, eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Der Pool war, da wir am Ende der Saison da waren, nicht mehr im besten Zustand. Es war aber eh schon recht frisch. Wir waren begeistert, und werden sicher irgendwann mal wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut