- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein perfekter Urlaub. Wir waren begeistert vom Hotel und kann es mit gutem Gewissen absolut weiterempfehlen. Würden dort sofort wieder hin.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist. Die Bettaufteilung war nicht so gut durchdacht. Im "Wohnzimmer", wo die Kinder auf einem ausziehbaren Sofa hätten schlafen sollen, war allerdings der Fernseher und der Balkon. Also war das eher unangebracht. Das ausziehbare Sofa war allerdings nicht eine Schlaffläche, sondern: einer lag auf der oberen "Sitz"fläche und der andere praktisch auf einer Matratze auf dem Boden. Das war etwas schade. Das Zimmer sah allerdings genauso modern, sauber und schön aus, wie es im Internet vorgestellt wurde. Eine kleine Küchenzeile im Wohnzimmer. Das Bad war klein und modern. Leider war für 4 Personen im Bad kaum Platz für die Waschutensilien, da nur ein kleines Regal und das Waschbecken als Platz hierfür diente.
- GeschmackSehr gut
Man konnte praktisch rund um die Uhr essen. Das Frühstück war von 8 bis um 12 Uhr (also auch für Langschläfer). Alles war sehr lecker und wer bei so nem reichhaltigen Essen noch was zu meckern hat, dem kann man auch nicht mehr helfen;)
Alle waren sehr nett, immer gut gelaunt und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Für "Nichtschwimmer-Kinder" absolut ideal. Für Erwachsene, die ihre Bahnen schwimmen wollen, ist der Pool eher nicht geeignet. Allerdings hätten wir zu der Hauptsaisonzeit mittags ohnehin keine Chance dazu gehabt, da jeden Mittag der Pool total überfüllt war. Was manchmal etwas nervig war, war, dass fast jedes Kind mit einer Wasserspritzpistole (die auf den Märkten an fast jedem Stand angeboten werden) wie wild rumspritze.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nici |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service