Jan (36-40)
Calas Park Wunderbar

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also nach dem ich einige negativen Bewertungen gelesen habe(dabei waren auch ein paar vernichtende)muß ich veststellen das die wohl in einem anderen Hotel gewesen sein müßen.Das essen war immer sehr gut und frisch zubereitet.Man konnte sogar teilweise sehen wie die Speisen frisch gebraten wurde.Auch war es immer abwechslungreich.Klar nach knapp 2 Wochen wiederholt sich das eine oder andere Gericht.Auch für die Kinder war immer was dabei.(Pizza,Nudelgerichte,Pommes usw.)der nachtisch war auch größtenteils sehr gut(besonders die kuchen und die immer vorhandenen Melonen).Nur die Cremespeisen schmeckten ein wenig künstlich.Getränke gabs auch in allen Variationen:Cola,Fanta.Sprite verschiedene Säfte,Wein,Bier usw.die gab es an drei verschidenen stellen:im Speisesaal,Poolbar und am Abend bei der Abendanimation an der Bar.Der Pool ist nicht extrem Groß aber ausreichend und immer sauber(wenn man von den Plastigbechern die die Kinder zu Spielen mit reingenommen haben absieht).Aber am Morgen ist der Pool wieder sauber.Die Zimmer sind zwäckmäßig eingerichtet,alles Funktioniert und eine Glühbirne die defekt war,die ich Reklamierte wurde innerhalb von einer Stunde ausgetauscht.Die Kinderanimation am Tag war nicht besonders Aufregend aber am Abend gab es immer die Kinderdisco die sehr gut besucht war,jeden Abend Bingo(wir haben nicht mitgemacht waren aber erstaunt wieviele mitgemacht haben).Jeden Abend ab etwa 22Uhr gab es dann eine andere Unterhaltungsshow die etwa bis um 23.30 Uhr ging.Der Strand konnte man in 5Minuten erreichen,er ist nicht besonders groß aber es fand sich immer ein Platz.Die Stadt bittet auch reichlich möglichkeiten um sein Geld los zuwerden wie verschiedene Bar's, Spielotheken,Minigolf,Karaoke und vieles mehr.Wir waren sehr zufrieden und können diesen Urlaubort empfehlen.Klar kann man das Haar in der Suppe finden aber alles im allen kammen wir sehr erholt aus dem Urlaub zurück und werden noch lange an den tollen Meerblick denken den man gleich beim Einchecken sieht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service