Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein insgesamt gelungener Urlaub.

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Alles was wir vorher über das Hotel erfahren haben, ist auch so eingetroffen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 1/4 Stunden. Sind gegen 11 Uhr im Hotel angekommen, und wir konnten zu unserer Überraschung das Zimmer sofort beziehen. Wir haben das Hotel über HolidayCheck mit einem 100 €-Gutschein gebucht. Wir sind donnerstags zurückgehrt. Montas war der Gutscheinwert bereits auf unserem Konto gut geschrieben. Einen herzlichen Dank an das HolidayCheck-Team.

• Die Zimmer waren genau so, wie wir es vorher auf Bildern auch gesehen hatten. Das gesamte Mobiliar war in einem guten Zustand, da das Hotel erst 2017 renoviert wurde. Ein kleiner Mangel ist die Tatsache, dass keinerlei Geschirr (Gläser, Tassen, etc.) vorhanden ist. Das Zimmer wurde an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Lediglich am Anreisetag ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. An den übrigen Tagen wurde das Zimmer super gereinigt. Empfehlen können wir das Zimmer Nr. 238, das in der ersten Reihe liegt, und somit einen phantastischen Meerblick hat. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick war auf jeden Fall eine gute Investition.

• Gut
  • Es gab jeden Morgen ein hervorragendes Frühstück. Das Abendessen war nicht so toll, aber für ein 3-Sterne Hotel durchaus in Ordnung. Auf das Mittagessen haben wir verzichtet, da es möglich war, bis 12:00 Uhr zu frühstücken. Zwischen Mittag- und Abendessen wurden Snacks angeboten und ab 21:30 Uhr bis 24:00 Uhr ebenfalls. Wer will, kann somit durchgehend von 8:00 bis 24:00 Uhr essen.

• Das gesamte Servicepersonal (Kellner, Reinigungskräfte, Reception) war sehr eifrig und hat gute Arbeit geleistet.

• Die direkte Lage am Meer ist hervorragend. Sofern es die Wolkendecke zugelassen hat, konnten wir morgens einen phantastischen Sonnenaufgang erleben.

• Gut

Für die Kids wurde eine tolle Kinder-Animation angeboten. An der Animation für Erwachsene haben wir nur passiv teil genommen. Ein wenig nervig war die Lautstärke der Musik bei der Pool-Gymnastik.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf