Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, doch nicht mehr hierhin

Als erstes vorweg das ist ein sehr lautes und hellhöriges Hotel, man hört alle Naselang auch Nachts einfach jeden vorbeilatschen da die Türen zum Teil große Ritzten aufweisen. Die größe ist in Ordnung, es ist in Terassenform abgesetzt mit vielen Treppen und sehr überschaubar. Die Zimmer sind in einem guten Zustand mit einem gutem Kühlschrank und guten Klimaanlagen. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon zum Meer hin, der Meerblick in den unteren Etagen allerdings verbaut, außer im vorderen Haus (es gibt drei hintereinander). Macht alles einen sauberen Eindruck, auch die Rezeption und vor allem der Speisesaal. Für Kinder gibt es vorm Hotel zwei Schaukeln, eine Rutsche, eine Wippe und die Möglichkeit Fußball zu spielen, was sich als sehr praktisch erweist wenn man nach dem Essen noch einen Kaffee trinken will und die Kinder aufstehen möchten. Familienfreundlich oder Behindertengerecht ist das Hotel nicht gerade. Mit älteren Kindern hat man kein Thema, die vielen Treppen sind jedoch für Kinderwägen, kleinere Kinder oder Gehbehinderte ein Graus und nicht geeignet. Zumal der Strand ein gutes Stück entfernt ist .... Mit Sack und Pack mit Kindern nicht so optimal. Unsere Kinder sind 4 und 2 1/2 Jahre alt. Zur Gästestruktur ist zu sagen dass in diesem Hotel fast nur Engländer waren (wie wir festgestellt haben auch im ganzen Ort). Diese haben wir im 3 Sterne Hotel nicht gerade als ein leises oder rücksichtsvolles Volk kennengelernt, mit wenig Kultur (Zahnseide im Speisesaal am Tisch benützt etc.) so dass wir sowas nicht noch einmal möchten. Unser Fazit, entweder fünf Sterne oder Ferienwohnung oder Finka, gibt es auch mit Pool. Da haben wir tolle Adressen gesammelt... Wer drei Sterne bucht kriegt sie halt auch, ich mag persönlich keine versnobten Leute und auch keine Hotels wo man in Prada zum Essen gehen muss, aber das Publikum sollte halt schon stimmen. Ein bisschen Anstand muss man einfach erwarten können. Mallorca ist toll, wir kommen wieder!!! Nur eben anders wohin!

• Leider von der Bauart einfach unerträglich laut und hellhörig. Aber schöne Zimmer, in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer.

• Das Essen entsprich nicht 5 Sterne, ist es ja auch nicht aber es ist absolut in Ordnung. Am All-inclusive war auch so nichts auszusetzen, es gab Cocktails (allerdings aus dem Automaten), Wein (aus dem Tetrapack) und jede Menge Eis für Kinder, spanisches Bier (leider alles aus Plastikbechern) aber für die Kategorie wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit an der Rezeption, waren sofort bereit uns ein anderes Zimmer anzubieten,da wir zu zentral in einer lauten Umgebung waren.

• Familienfreundlich oder Behindertengerecht ist das Hotel nicht gerade. Mit älteren Kindern hat man kein Thema, die vielen Treppen sind jedoch für Kinderwägen, kleinere Kinder oder Gehbehinderte ein Graus und nicht geeignet. Zumal der Strand ein gutes Stück entfernt ist .... Mit Sack und Pack mit Kindern nicht so optimal. Unsere Kinder sind 4 und 2 1/2 Jahre alt. Die nähere Umgebung bietet viele Restaurants un Einkaufsmöglichkeiten die etwas Nepig aber auch sehr unterhaltsam sind. Wir hatten glücklicherweise ein Auto (14 Tage) und konnten außerdem wunderschöne Hafenstädchen und andere Strände besuchen. Der Strand ist viel zu überlaufen, man schafft es ab 10.00 Uhr nicht mehr zum Wasser ohne jemandem auf sein Handtuch zu treten, da die Bucht von mehreren Hotels und der halben Gegend benützt wird. Wie gesagt wir sind woanders hingefahren. 2 Liegen und ein Schirm kosten übrigens 10.50 €!!! Der Transfer von Hotel zum Flughafen mit dem Bus dauert ca. 2 Std. mit dem Mietwagen 45 Min. bis Stunde je nach Tageszeit. Der Blick und Spaziergänge auf der Kaimauer ist sehr idyllisch. Eigentlich eine schöne Lage. !

Die Animation ist sehr Mau, unsere Große war sehr enttäuscht auch von der Minidisco,die wir anders kennen!! die Animateure sind nicht gerade sehr geübt im Umgang mit den Kleinen. er Hotelpool ist völlig überfüllt und wie oft der Fall viel zu wenig Schirme und zu wenig Liegen, wer sich nicht wie die Wahnsinnigen die um 6 Uhr ihre Liege belegen (dann aber Stundenweise nur da sind und über mittag die Liege bis zu vier Std. eigentlich frei wäre) auch den Wecker stellt hat halt Pech. Wir sind ohnehin Strandgänger. Das Meer ist toll und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Claudia