Das Hotel ist sehr sauber, trotz der starken Auslastung. Der Pool ist immer extrem voll und hat nur eine Tiefe von 1,30 m . Das Restaurant ist im Nachbarhaus. Das Hotel liegt auch nicht direkt an einer Straße, somit ist es ruhig gelegen. Personal spricht sehr gut deutsch.
Unser Zimmer war neu renoviert. Klimaanlage vorhanden, nur schlecht eingestellt. ( Sie ist direkt auf die Aufbettung gerichtet- ungünstig für Kinder)
Pizza, Spaghetti, Pommes und Salat war täglich das Gleiche. Fleisch/ Fisch wurde frisch gebraten. Kartoffeln, Gemüse und Fleisch wechselte täglich. Getränke bekommt man hauptsächlich in Plastikbechern.
Personal war immer hilfreich.
Es gibt Restaurant's und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Der Strand ist ca 5- 10 min entfernt, aber leider etwas steinig. Für die Erkundung der Insel ist immer ein Auto wichtig.
Animation war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Sher geehrte Frau Anne, Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig um unseren Service täglich verbessern zu können das Hotel wird Ihren Kommentar berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich überzeugen können von der Verbesserung unseres Services Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service