Michelle Brückner (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Das Gebäude bzw. die Gebäude könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick sehr schön. Doch bei näherem hinsehen bemerkt man den ein oder anderen Mangel z.B. Kaputte Steintreppen, defekte Poolliegen, kaputte Stühle. Der Pool wird mit sehr sehr viel Chlor gereinigt, genauso wie der Rest des ganzen Hotels.

• Schlecht
  • Gereinigt wurde das Zimmer mit Chlor. Lüften war also den ganzen Tag angesagt. Das Bett bestand aus einem Brett an der Wand und 2 einzelnen Liegen davor, welche sich bei jeder Drehung bewegten. Zweisamkeit im Bett also Fehlanzeige. Das Fenster im Schlafzimmer ließ sich leider nicht öffnen, lüften in der Nacht war nur über die balkontür möglich. Im Bad fanden wir eine Badewanne mit Duschvorhang, und sehr klapprigen Armaturen. Wer Kalk sucht ist hier an der richtigen Adresse. Die Klospülung tropfte den ganzen Tag und die ganze Nacht. Das Positive an diesem Zimmer war der sehr großzügige Balkon und der Kühlschrank.

• Gut
  • Das Buffet is abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Was leider negativ ist, man durfte kein Obst aus dem Speisesaal mitnehmen. Somit hatte man für den Tag am Strand keine Kleinigkeit zu essen, es sei denn, man kauft es sich in einem Supermarkt.

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten an der Rezeption sind wir mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden.

• Schlecht
  • Laut Reiseleitung bzw. Reisebüro informierte uns über die Transferzeit von 90-120 min. Tatsächlich sind wir über 3 Stunden gefahren. Im Hotel endlich angekommen fragten wir was wir in diesem Ort alles entdecken könnten und bekamen als Antwort, das es nichts außer Hotels und ein paar kleinen Lädchen gibt. Einen Ortskern mit spanischer Kultur sucht man hier vergeblich.

• Sehr schlecht

Für die Kinder war den ganzen Tag Programm. Für Erwachsene gab es den Pool mit wassergymnastik und zwischendurch vllt eine andere Aktivität wie schießen. Abends war eine halbe Stunde Minidisco für die Kids und danach Programm für die Erwachsenen. Meist bestand das Abendprogramm aus Bingo mit billigen Gewinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Michelle Brückner

Sehr geehrte frau Michelle, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Calas Park mitzuteilen. Das Hotel erfüllt alle Sicherheits- und Gesundheitsstandards, somit garantiert es das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen für die konstruktive Kritik über das Mobiliar und bestätigen, dass wir sie berücksichtigen werden. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service