- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich 71, war iim September 2017 in diesem Hotel . Ich habe es auf Grund der guten Bewertungen gebucht aber diese Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Ja das Personal war freundlich und sehr fleisig aber das Essen war ungenügend auser dem Frühstück und den Pommes konnte man es nach zwei Tagen nicht mehr sehen geschweige denn essen. Nachtisch und Kaffee super. Der lärmpegel im Speißesaal viel zu laut . Alles in allem kein gutes Hotel.
Gemüse zerkocht , Fleisch ungenießbar wenn man den Topf gesehen hat aus dem es zum Grllen genommen wurde. Es waren un devinierbar Fleischstücke. Salat war gut. Frühstück war sehr gut .
Das Personal war sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Leider konnten wir Ihre Essenserwartungen nicht vollständig erfüllen. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service