Obwohl das Hotel sicher nicht das neueste ist, ist es in einem sehr guten Zustand und auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals stimmt. Es ist recht klein und familiär geführt. Dieses Hotel sollte man auf jeden Fall für einen Singleurlaub oder auch mit größeren Gruppen in erwägung ziehen.
Dieses Hotel verfügt ausschließlich über Apartments mit seperatem Wohn und Schlafraum und Bad. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sowohl die Couch im Wohnraum als auch das Bett im Schlafzimmer sind sehr bequem. Man hat einen eigenen Kühlschrank für Getränke, sowie eine Saisonbedingte Klimaanlage, die wir aber nicht brauchten. Der Mietsafe ist günstig und sicher und auch das Bad ist bequem und ausreichend eingerichtet.
Wir haben einen tollen AI-Urlaub verbracht in dem die üblichen Leistungen eingeschlossen waren. Auch landestypische Cocktails. Im Restaurant konnte man dreimal täglich von einem reichhaltigen Buffet essen, bei dem nur leider die Auswahl etwas begrenzt war, was wir aber auf die Vorsaison schieben, denn es waren auch nicht sehr viele Gäste da, da kann man nicht 10 verschiedene Hauptgerichte anbieten. Es gab aber immer frisches Obst und Salate, sowie eine Suppe. Morgens vermisste man lediglich frische Brötchen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kennt keine Grenzen. Nichts ist unmöglich und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet.
Den Strand kann man gut über die tolle in Felsen gebaute Strandpromenade erreichen. Es gibt zwei Sandstrände in der nähe, welche beide empfehlenswert sind. Nur wer Action sucht ist hier falsch. Der sollte sich eher auf die Promenade direkt am Hoteleingang begeben. Geschäfte, Clubs, Discos, Gastronomie, Kinderspielepark, Minigolf...hier bleiben keine Wünsche offen, und obwohl alles bequem zu Fuß zu erreichen, bekommt man in den Zimmern nichts von dem Lärm mit, da diese alle zum Meer raus gebaut sind.
Da wir einen Leihwagen hatten, kann ich über die Tagesanimation nicht viel sagen. Abends war alles noch bisschen einfallslos. Das typische Bingo, vorher Kinderdisco, hinterher Prämierung der am Tage ausgetragenen Wettkämpfe. Danach gabs Misterwahl, Ladieswahl, Karaoke. Ich denke für Shows durch die Animateure war es einfach noch im Mai zu früh. Sie hatten wohl noch nichts einstudiert. Aber ich denke in der Hauptsaison ist auch das anders.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Melanie |