Christian (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen

1. Preisgestaltung: - Safe knapp 2,50/Tag - Strandtücher gibt es nicht - Ansonsten keine Gebühren 2. Positiv: - Zimmer sehr sehr groß, neu renoviert und blitzsauber. - Gesamte Anlage sehr sauber - Die Getränkeauswahl an Bar war erfreulich groß (Baillys, Pina Colada etc.) - Das Essen ist geschmacklich sehr gut – Auswahl ist ausreichend vielseitig. - Keine überlaute Musik - Das gesamte Personal war wirklich herausragend freundlich. 10 Sterne hierfür!! - Das Animationsteam war sehr nett und die Abend-Shows waren meistens echt super. - Es gab rund um die Uhr Eis 3. Negativ: - Es gibt kein Shampoo und kein Duschgel. - Man erhält pro Person nur einen Becher, auf den man immer aufpassen muss. (Es ist etwas lästig, wenn man in die Bar geht, muss man zuerst den Becher im Zimmer holen und diesen dann vor dem Restaurantbesuch wieder dahin bringen. Grundsätzlich finde ich die Idee sogar gut, aber dann bitte 2 Becher pro Person und ein Jeton-System.) - An der Poolbar schmeckten die Softdrinks nach Chlor. Im Restaurant und in der Salon-Bar waren sie ok. Wir haben diese in leeren Einwegflaschen dann immer dort geholt. - Für den Anreise- und Abreisetag fehlt ein Kofferservice. (2 Kinder, 5 Koffer, 4 Rucksäcke und einen Kinderwagen mit Board 82 Stufen hinauf zu schleppen ist selbst für 4 Erwachsene eine Herausforderung.) - Was uns besonders missfiel war das eintönige Bingo jeden Abend. Bei dem Gast Valentina wurde das Resultat unserer Meinung nach dazu noch erkennbar gefaked. Wir haben ab diesem Abend nicht mehr mitgespielt. - Es ist ein schlechtes und gefährliches Beispiel für die Kinder, wenn oben besagter Gast über das Schutzgeländer vor den Klippen steigt und sich dort niederlässt. Wenn sich jedoch noch eine Hotelangestellte dazu setzt, anstatt dies zu unterbinden, so ist das ein für alle Eltern absolut unverständliches Verhalten. (Tipp an den Koch: Das Essen war wirklich ausgezeichnet, qualitativ gut und auch fein abgeschmeckt. – Jedoch ungereifte Rinder-Rippenschnitten eignen sich wahrhaftig nicht als Kurzbratfleisch für den Grill☹)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian