Die Lage und die Aussicht sind einzigartig. Allerdings auch ein extrem lautes und wuseliges Hotel. Für ein drei Sterne Hotel ansprechend.
Die Zimmer sind gepflegt und grundlegend sauber. 2017 ist das Hotel wohl renoviert worden. Dementsprechend war das Apartment in einem optisch gutem Zustand. Den Fugen im Bad sollten mehr Beachtung geschenkt werden. Im Bad gibt es fast keine Abstellmöglichkeiten. Mit drei Personen ein großes Manko. Die Schränke sind leider auch zu knapp. Da hier Decken, Kissen und Putzutensilien erheblich Platz wegnehmen. Wir haben für unsere Bekleidung die Küchenschränke mit nutzen müssen, da wir ansonsten aus dem Koffer hätten leben müssen. Hier könnte z.B. unter dem Fernseher noch eine große Komode gestellt werden. Die Abluft im Bad war nicht ausreichend.
Das Personal im Restaurant haben alles gegeben. Sie waren alle super nett, flink und behilflich. Allerdings wurde vom Personal ab ca 19:40 uhr der hintere Restaurantbereich für die Gäste schon gesperrt. Tischdecken wurden nicht mehr nachgelegt und wir mussten in den vorderen Bereich sitzen. Dort ist es aber sehr ungemütlich und Durchgang für alle Gäste. essen gibt es Abends bis 21 Ur. Unverständlich und es wird unnötiger Frust produziert. Das Selbe wird auch zum Frühstück so gehandhabt. Das Essen ist durchwachsen.Wir waren vom 29.9. bis zum 13.10. 18 dort. Das Saisonende stand bevor und das hat man leider auch gemerkt. Es gab leider noch nicht mal mehr Senf. Schokoeis war auch aus. Der Toaster war kaputt und wurde auch nicht mehr repariert. Frühstück gab es von 8-12 Uhr. Im Urlaub sehr schö, da man nicht hetzen und auch mal ausschlafen kann. Allerdings auch hier, kam man ab 9:30 sollte man wieder vorne sitzen. Das Frühstück war in Ordnung. Nur die Wurst hätte mal variieren können. Die Optik sah sehr lieblos aus. Es gab immer gut Obst, zu jedem Essen.Ebenso Eis und Kaffee. Mittag und Abendbrot: Vom Hotel werden Snaks zwischen Mittag und Abendbrot sowie ab Abendbrot angegeben. Hier wird das Buffet nur zusammen geräumt und stehen gelassen. Nach einer gewissen Zeit unschön anzusehen und wenig schmackhaft. Salat gab es unangemacht oder in wilden Mischungen. Hier wurden Essensreste vom Vortag kreativ mit einander gemischt. Essen wegzuwerfen ist auch nicht meins. Das Hotel sollte dann aber auch dranschreiben was man da vor sich hat. Suppen und Soßen kann der Koch leider garnicht. Sie waren super dünn, ohne gravierende Einlagen und oftmals geschmacklich nicht zu identifizieren, wenn es nicht dran gestanden hätte was es sein soll, unbestimmbar.. Die Champignonsuppe und die Erbsensuppe waren essbar. Schade ums Material. Leider hat die Köchin das Fleisch und den Fisch zum größtenteil vollkommen tod gebraten. Nur einiges vom Fisch war gut. Hier ist so einiges von den Gästen entsorgt wurden, da es nicht essbar war. Nach 8 Tagen hatten wir leider das Essen schon satt. Stellenweise haben wir nur noch Pizza, Nudeln und Salat gegessen. Echt schade. Allerdings ist das Hotel nur ein 3 Sterne Hotel und man sollte auch nicht mehr erwarten.
Alle waren nett, freundlich und bemüht.
Diese Bewertung gibt es nur für den grandiosen Blick. Für den Ort an sich vergeben wir max. 2 Sterne. Die unverbaute Sicht auf das Meer ist toll. Wir hatten ein Apartment in erster Reihe und konnten die Sicht prima genießen. Auch vom Pool gibt es eine tolle Sicht. Außer ein nicht so schöner Zaun, versperrt nichts die Sicht. Zu den Buchten gibt es gepflegte Wege. Zwischen 10 - 25 Minuten benötigt man, je nach dem in welche Richtung man geht. Die Anfahrt mit dem Bus ist extrem lang, 2,5 bis 3 Stunden. das ist schön extrem nervig. Schon deshalb kommt für uns Calas de Mallorca nicht mehr in Betracht. Mit dem Auto benötigt man ca 1 Stunde. Der Ort ansich ist häßlich. Es gibt ein Labyrint aus Geschäften und Hotels. Die Geschäfte sind von der angebotenen Ware sehr auf Touristen eingestellt. Schnick Schnack und Plunder. In der Region gibt es viele englische und polnische Touristen. Die Restaurants, Pubs und die Geschäfte haben sich auf diese Touristen eingestellt.
Die Animation bietet für jeden eine Kleinigkeit an. Man kann, muss aber nicht mit machen. Allerdings hat die Animation sich mit extrem lauter Musik bemerkbar gemacht und das bis 00:00 Uhr in der Nacht. Französcher Gangsterrap am Pool halten wir nur schwer aus. Ansich war es am Pool und im gesamten Hotel seeeehr laut. Laute Musik? Hmmm..... führte zu Ohropax am Pool. Ab 20:15 Uhr ging es aber erst so richtig mit lauter Musik im Vorfeld los. ca 21:00 Kinderdisco. ca 22:00 Programm für Erwachsene ab ca 23:00 extrem laute Musik und von den Animateuren zum mit jolen angeheizt. Bis 00:00 Uhr Dann macht die Poolbar zu. und endlich sollte Ruhe einkehren. Wir haben auch lange unten gesessen. Aber irgendwann sollte man auch mal schlafen. Das ging aber nicht. Als wir im Hotel waren, waren so einige polnische Touristen da. Diese haben jeden Abend die Nacht zum Tag gemacht und Calas de Mallorca mit dem Ballerman verwechselt. Unser Apartment lag Richtung Pool , so das wir zwar eine tolle Sicht hatten, aber dafür 14 Tage nicht schlafen konnten. Sich beim Nachtportier oder am Tag an der Rezeption zu beschweren brachte garnichts. Der Nactportier konnte das Hausrecht und seine Person nicht durchsetzen. Die Gäste haben ihm hinterher gelacht und oftmals bis 02:30 Uhr am Pool Halli Galli gemacht. Am Tag dann eben wie beschrieben, weiter Lärm am Pool. Wir sind total übermüdet und genervt nach Hause gefahren. Erholung sieht anders aus. Zumal es ja auch ein Familienhotel sein will, kann ich das Hotel so nicht weiter empfehlen. .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maike |