Jörg und Christin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Juni 2017, empfehlenswert

Direkt am Meer gelegen, die nächste Bucht fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Direkt am Meer gelegenes Hotol. Saubere und liebevoll gestaltete Anlage mit Wasserfall, Teichen für Schildkröten und Frösche. Super geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer, Terrasse und Meerblick. Sehr praktisch : 2 Bäder mit Dusche; Fön vorhanden. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd und Schränken. Manko: keinerlei Geschirr /Besteck. Dies ließe sich noch verbessern ;) TV vorhanden. Fernbedienung gegen Kaution. 5x / Wo Reinigung und Handtuchwechsel.

• Essen und trinken konnte man quasi den ganzen Tag. Buffet abwechslungsreich - da sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Personal stets freundlich und sehr umsichtig.

• Rezeption rund um die Uhr besetzt. Personal freundlich.

• Direkt am Meer, zur Bucht 5 Minuten. Ausflüge mit dem Glasbodenboot starten auch von dort aus. Einkausmöglichkeiten, Bars ,Restaurants quasi neben dem Hotel. Transfer mit Bus > 2 Std...etwas anstrengend. Mit Taxi knapp 1 Std , ca. 70€.

Für Unterhaltung wurde reichlich gesorgt . Animation (mit Pausen) vormittags und nachmittags (z.B.Aqua- Gym, Wasserball, Darts, Luftgewehrschießen etc für die Großen ; etliche tolle Spiele für die Kleinen) .Dabei fühlte man sich allerdings zu keiner Zeit belästigt. Man konnte durchaus sehr gut am Pool entspannen. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Poolanlage stets sauber. ( aber ACHTUNG, liebe Eltern : In der Mitte des Pools -tiefste Stelle 1,30m - befindet sich eine Stufe, die man nicht sieht. Wenn man dies nicht weiß, ist ein Kind ganz schnell mal unter Wasser, weil es mit eben dieser plötzlichen Wassertiefe nicht rechnet !!! ) Abends Mini-Disco, Spiele, Shows & Comedy......sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein grosses Dankeschön an T-Show, Paula und Nadya :) Jörg ( "Louis de Funès" ) und Christin aus Berlin

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jörg und Christin

Sehr geehrte Herr Jörg, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service